lamb11 发表于 2011-10-29 00:40

那还不如冬天或者第二赛季买特维斯了,最多20m,工资也基本一样

fireanddream 发表于 2011-10-29 00:46

稳定性11,喜欢远射,速度15,射门/远射双15,买来干嘛?
状态好了帽子,不好5.9,带球乱突,空门偏出,9号半飞机,说真的,用好你家伊瓜因跟本泽马,有钱上卡瓦尼,没钱大瞄,再没钱doumbia,这代阿圭罗真是浮云。
我用MC,冬歇期绝对出手。

fireanddream 发表于 2011-10-29 00:48

回复 6# 259075920

爆发16速度15……这是神马梅西……

Alyssa_king 发表于 2011-10-29 01:10

franksblow 发表于 2011-10-29 02:18

白衣10号 发表于 2011-10-29 08:28

超过15m的人不买 再说有西瓜 本泽马 c罗在 买坤神做神秘

liverpoolzjf 发表于 2011-10-29 10:04

kun神,每代必买,我用liverpool

jojo710 发表于 2011-10-29 10:06

马竞从fm系列里一直有且仅有一个妖人,最早的托雷斯,然后的kun,现在又来一个

njncm34 发表于 2011-10-29 10:58

曼城的球员我一个都看不上

wyh20055340 发表于 2011-10-29 11:11

下个数据库应该会调高?现在在曼城这么牛X

yhklwz 发表于 2011-10-29 12:09

超过5M的人直接无视。。。:lol

wwk_1982 发表于 2011-10-29 12:14

他的特点恨鲜明,高难度的球很容易就进,空门都悲催的射飞。。。。。

326330969 发表于 2011-10-29 12:23

薪水高,用不起

badier 发表于 2011-10-29 12:50

不知道什么时候更新合同,等一年买吧,开档钱少

zheng9001 发表于 2011-10-29 17:49

用皇马买人容易基本都愿意来。死敌除外

259075920 发表于 2011-10-30 20:53

回复 23# fireanddream

我也奇怪,AI幫著我的感覺,現在速度變14了。。。

sunmoonboy001 发表于 2012-9-5 11:05

不推荐买。。。。现在用曼城,Kun打前锋进球率还可以,场均一球,各种神仙球和各种单刀不进,打前腰就悲催了,我现在用他打前腰,因为单前锋的锋被Tevez占据了(tevez倒是真心好用,幸亏开头留下了,精神属性很强劲,欧冠半决赛客场0比2输给国米,回到主场tevez开场10分钟就进了两个),kun打前腰传球一般,经常远射,评分老是低于7分,我助教甚至推荐我放弃他。。。我在想要不要夏天卖掉呢,我该怎么卖掉他啊,争取卖个好价
页: 1 [2]
查看完整版本: 我來推薦個豪門球員吧,小心你的眼睛