求mac版fm2012安装文件下载地址

我在steam上够买了fm2012,但是通过steam下载太慢了,家里网速慢的死,还总是断。求一个mac版fm2012正式版的下载地址。有哪位大侠帮忙啊?
没找MAC版本的
在网上找了好久 都没找到mac的正式版下载。
你把fm硬盘版放到 mac steam对应文件夹里,在点下载,他会自动添加硬盘版缺少的文件,因为mac和win版的fm2012差不多一样,就是个别文件不同,更新下就好了
资源库—Application Supports—Steam—SteamApps—Common--Football manager 2012
好的。先试试看。
回复 4# 人生自古谁无屎

Application Supports里没有steam文件夹。咋办?
回复 6# juveners

不会啊,你安装steam后就会有的啊,你到下面看看,我的steam就在文件夹下面,没有在s开头那排
你可以换个steam的下载地区试试,传说韩国和美国西部的都比中国的快
我的mac连steam也更新不了。。
每次更新到一半就断掉。。。怎么办啊。。。
回复 7# 人生自古谁无屎

我用的是苹果的lion系统,没有你说的这个文件夹哦。根本找不到。
回复 9# ritebu

论坛里有关于steam更新不了的问题,你找找。我的mac 更新就断了1次,再次点steam后过会就好了。
回复 10# juveners

我的也是lion的。不会 啊,/Application Support/Steam/SteamApps\common\football manager 2012   那个文件夹没有?
回复 13# 人生自古谁无屎

真的没有哦。悲剧啊。
回复  ritebu

论坛里有关于steam更新不了的问题,你找找。我的mac 更新就断了1次,再次点steam后 ...
人生自古谁无屎 发表于 2011-10-29 22:08

重新试过很多次了哦。。。一直不行。。。
因为lion里面library是隐藏的,于是你要cmd+shift+g
今天通过steam下载好了fm2012,也能正常玩。但就是找不到下载到哪去了。真是奇迹。楼上兄弟们说的,那些地址,都找不到steam文件夹,而且cmd+shift+g后 也找不到。求解
回复 7# 人生自古谁无屎

那有没有fm2012可下载?
我是用parallels玩的。。以前不知道有mac版的核武。- -