zps001 发表于 2011-10-31 15:53

为什么有的球员死活不愿意来?

我档里刷出一个PA186的门将,Dortmund的
还是年轻球员的时候免签他不来
后来开价购买,俱乐部同意了,可球员还是不愿意来
我已经是他欣赏的人了,为什么还不愿意来?难道是因为Dortmund是他喜欢的俱乐部?

zps001 发表于 2011-10-31 15:57

有谁碰到过和我一样的问题吗?

wcszzt 发表于 2011-10-31 15:59

你的球队声望不够呗。

zps001 发表于 2011-10-31 16:02

我声望世界级的
Dortmund声望是洲际的
不会是声望问题吧?

纯粹酱油 发表于 2011-10-31 16:08

声望 死敌 讨厌的俱乐部 经纪人关系 以前是否撤销了合同 都可能导致这种情况
还有一些莫名其妙的原因
比如我红魔 3年世界第一俱乐部 就是签不回来流浪的范尼和贝克汉姆
特里欣赏的人里也有我 但是由于红魔和切尔西的关系 也签不过来

zps001 发表于 2011-10-31 16:13

我的球队是英格兰南北联赛带上来的
不存在死敌啊讨厌俱乐部的问题
球队现在年年N冠,声望肯定是世界第一
搞不懂啊

seatujj 发表于 2011-10-31 16:17

如果不是上面几位说的情况,有可能是他刚加入球队,那样的话是买不到的,过半年才可以。

zps001 发表于 2011-10-31 16:22

也不是啊
他是刷出来的随机球员,没换过球队。。。

忠义高顺 发表于 2011-10-31 17:08

不清楚了
忠诚太高了吧。

lllyyyccc 发表于 2011-10-31 17:22

签一两个他欣赏的人看看。。。再等等。。。还不行就真没辙了。。。
最大的可能是你的球队牛人太多且年轻,他在原球队能上场,而到你那要做N年极富潜力的希望之星。。。

jefay7 发表于 2011-10-31 18:04

碰到过用热刺想签车子的那个克罗地亚小门将。。死活不肯来。。合同到期车子不和他签新合同。。他流落凡尘了免签也不肯来。。
最后去了巴黎门。。火气一大过了一年开价15M对方放了。。他贱格格的肯和我签合同了。。
点击取消。。结束。。

七杀 发表于 2011-10-31 19:06

你的llm所在城市吸引力不够……他要住大城市……

syhsong 发表于 2011-10-31 20:13

我遇到的这种情况多半是经纪人在捣鬼!

loja 发表于 2011-10-31 20:52

不是,等他跟多特蒙德签下全职合同后再买,有惊喜的

破产也买托雷斯 发表于 2011-10-31 20:55

原因很多的   世界级不代表什么   有些球员就是不会转会的如果说球员愿意转会那么你只要保证你是排名第一(就是有个积分什么的,每年一次),如果他还是不愿意转回那么也不会转到别的俱乐部,这种情况一般在该小牛与原俱乐部签订正式全职合同后就不会出现了

wcszzt 发表于 2011-10-31 21:08

人家小孩不愿离开家呗,曾经遇到过只愿意开兼职合同的。

zps001 发表于 2011-11-1 12:25

谢谢大家啊
给了那么多意见

我现在欧洲排名第一啊,肯定不会是声望问题

我也是在他年轻球员合同的时候签他他不来,然后等他签了正式开价,俱乐部同意了,结果他还是不愿意来
没办法我只能点退出会谈了,结果和他经济人便敌视了
现在我和他经济人刷到恭敬了,用球探去查一下,还是显示“不可能有任何加盟我们球队的想法”

我也无语了

zps001 发表于 2011-11-1 12:32

10年来第一个PA超过180的门将啊
我的老门将34了,开始掉CA了,快撑不住了。。。

gxllovefifa 发表于 2011-11-1 16:35

添加第三方俱乐部的经理,让他买进,然后你再从第三方手里买入

蓝色飘渺 发表于 2011-11-1 22:58

= = 没积蓄?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么有的球员死活不愿意来?