shelyscu 发表于 2011-11-16 17:24

最近没有时间啊,过段时间有空了开始玩FM12.

xiayu7758 发表于 2011-11-16 17:52

下载完了,解压不了,怎么个情况

xiayu7758 发表于 2011-11-16 17:52

下载完了,解压不了,怎么个情况

vipld 发表于 2011-11-16 18:54

如果12.02已经汉化了 升级12.04后还需要重新汉化吗?

magicmichael 发表于 2011-11-16 19:58

我的小红伞对“3DM硬盘版万能安装器”报警,提示有“包含 SPR/AutoIt.Gen 程序的识别模式”。

crdreamer 发表于 2011-11-16 20:55

回复 231# lyf091

那12.02的怎么升级?没有你图片上的那个setup文件,难道是下的版本不同?

jetlee88 发表于 2011-11-17 08:11

回复 1# lyf091

要用stream 吗?!我已经全部安装好了!但需要steam的???

lyf091 发表于 2011-11-17 10:21

回复 247# jetlee88

不需要 直接下载硬盘版打上破解补丁就可以

江疯疯 发表于 2011-11-17 13:34

学学安装,十分感谢!

nonoxty 发表于 2011-11-17 13:39

就等着你呢 太感谢了 我的11可以封存了

frezing 发表于 2011-11-17 14:00

我想問問哦。。那個12.0.4的 球員對比會跳出
已經有修復版了嗎??
還是目前還沒有修復?依然對比就會跳出?

fatcat2011 发表于 2011-11-17 14:36

又是让人感动的一年!!!~

plpl1 发表于 2011-11-17 15:37

又是一年,又是一次新的开始

kyokusei 发表于 2011-11-17 17:24

这个画面持续了40分钟,正常否?

changfandiao12 发表于 2011-11-17 17:46

回复 21# chill

我的也是这个问题,求解决办法?

跑偏的C罗 发表于 2011-11-17 19:13

一切按步骤安装之后 点图标开始游戏 就出现这个东西file:///C:/Users/WZ/AppData/Roaming/Tencent/Users/70779188/QQ/WinTemp/RichOle/PFGWJN1ZMV)1%602DJ%7DEK)6K1.jpg 请问是什么意思 求解决!!!!!!

跑偏的C罗 发表于 2011-11-17 19:14

file:///C:/Users/WZ/AppData/Roaming/Tencent/Users/70779188/QQ/WinTemp/RichOle/PFGWJN1ZMV)1%602DJ%7DEK)6K1.jpg 安装之后出现这个 请问是什么情况?????????????

steelgate 发表于 2011-11-17 21:11

看来是不是需要再等等呢?

jetlee88 发表于 2011-11-18 07:58

回复 1# lyf091

谢谢已经安装了!但为何属性是用颜色而不是用号码呢?请问要怎么换???

lyf091 发表于 2011-11-18 08:14

回复 254# kyokusei

不正常 建议重新下载安装 可能是压缩文件的问题
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: FM2012安装、升级、破解、汉化教程帖(图文),请运行游戏的新手先看看