arssage 发表于 2011-11-1 18:01

1.8g破解版的editor在修改special folders.xml之后依然不能用。。。

原来是打开就报错,各种找不到文件夹
听说要把这个xml文件里的football manager 2012全删掉
删掉之后确实不再说找不到文件夹了
变成系统报错说“editor已停止工作”
请问应如何解决啊,是不是我又煋了。。。多谢~~

wdl0451 发表于 2011-11-1 18:18

同问!:ljh050)

blue_bati 发表于 2011-11-1 18:36

应该是删除"/football manager 2012"要加个"/".
如果还不行,把"我的文档\Sports Interactive"里的"Editor 2012"文件夹也删了试试

kissnicky 发表于 2011-11-1 18:59

我的解决方法是把editor那个文件夹整个移到SEGA那个文件夹之下。也就是和Football Manager 2012放在同一个根目录下就可以了。你可以试下

arssage 发表于 2011-11-1 19:11

回复 3# blue_bati

嗯我就是这样改的,包括四楼说的移到和fm2012文件夹平行的位置的方法,其实都是解决了xml文件里引用的相对位置的错误
既然已经不报错了说明这个问题已经解决了,说明还有其他问题。。。
    我回去再下个editor原文件覆盖一下试试吧。。。

davidok 发表于 2011-11-1 19:43

不行,能够进去,但什么都不能做。

vsvsvsvsvs 发表于 2011-11-1 21:17

4楼方法好用,谢谢

kardec 发表于 2011-11-2 18:17

master_wu 发表于 2011-11-2 18:20

只要打开special folders.xml,把record path=那一栏后面写上你FM的安装路径即可

vsrcong1 发表于 2013-8-5 02:57

终于找到了,谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 1.8g破解版的editor在修改special folders.xml之后依然不能用。。。