plutos 发表于 2011-11-2 20:47

中国入欧5级联赛,一级球队只有42只(大学生为U21 )预备队U19都参加联赛!

入欧方法是直接修改中国为 南欧 把所有联赛和奖项改为欧洲 ,联赛跨年.稍微提高国家和联赛声望.
中超 20只队伍
中甲 22只队伍
中乙 42只队伍(分两小组 由中超 中甲 预备队组成)
中丙 20只队伍(由全运队和部分中超U19组成)
青年联赛 49只队伍 (分两小组 由大学生队年龄上限设置21岁 和中超中甲U19组成)

本队队伍少...垃圾球队开多了增加垃圾球员毫无用处!

当了N年的伸手当,今年憋不住了.自己动手.希望喜欢玩中超的人士多多支持.改动较少,如有爱家可自行修改变态版!

由于第1次自己独立制作。希望高人指出问题,大家一起修改完美!

plutos 发表于 2011-11-2 20:49

由于第一年中国国家队,预选赛欧洲和亚洲都要参加

lapertezn 发表于 2011-11-2 21:29

下来试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wjgames123 发表于 2011-11-2 23:56

楼主求教会有亚冠问题吗

rorozhao 发表于 2011-11-3 10:08

是完美入欧吗?会不会有欧冠、欧罗巴队伍溢出现象?

plutos 发表于 2011-11-3 10:36

楼主求教会有亚冠问题吗
wjgames123 发表于 2011-11-2 23:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

亚冠联赛那里我把,中国的注册球队删除了的。不知道还有没有~

plutos 发表于 2011-11-3 10:37

是完美入欧吗?会不会有欧冠、欧罗巴队伍溢出现象?
rorozhao 发表于 2011-11-3 10:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个现象目前还不清楚~~大家帮忙测试测试。我有空就在度假测试~

sumingli88 发表于 2011-11-3 12:25

整个不入欧的出来 耍耍!!!

onikenki 发表于 2011-11-3 15:58

直接改大洲会出问题的 要改就跟某个欧洲小国对调一下
页: [1]
查看完整版本: 中国入欧5级联赛,一级球队只有42只(大学生为U21 )预备队U19都参加联赛!