samwulover 发表于 2011-11-3 00:13

红军开档简单介绍

利物浦开档。小牛基本没剩几个了,都变成-8了,-9的就Jack Robinson和Raheem Sterling
开档只有2m转会费,锋线和中场都要补人。g8要伤到9月初,现实中又伤了,不知道又要养多久了。
门将雷纳应该是神级了,替补多尼也可以。把澳大利亚人推荐出去,马拉加会买
右后卫Glen Johnson,可以买佛罗伦萨的那个右后卫Lorenzo De Silvestri开档2.5m,pa153 应该是固潜了吧,凯里也能打,但是速度太慢了。用451经常被打身后。
中后卫卡副只能用半赛季,克茨不错。用卡副教教很好用。没想到这代的啊格格变成强力后卫了,虽然受伤17,但是在我档里3年了没怎么大伤过。Danny Wilson变成-8了,如果随到140一下。基本废了。第二年补了个Ryan Shawcross和曼城挂牌的Dedryck Boyata
左后卫的José Enrique基本是神迹表现,把Jack Robinson调到一线队打轮换吧Danny Wilson也能打Fábio Aurélio被我2.5m甩给sunderland了
中场因为我用的双后腰双边锋为了G8打451。所以要补个防守后腰。开档的Badelj只要4.5m,打拖后组织。卢神防守策应很好用。我补了个白俄罗斯的v神(Dzmitry Verkhovtsov)做替补180k 防守型后腰中后卫都可以。查理亚当只能打半场,我轮换了一年。第二年甩卖了。可以等到冬季买波尔图的Fernando 只要2.5m
边锋唐宁我用的一般,而且伤病很多。决心一定要骂到16。我买了矿工的Willian 开档7.5m 很好用。左右中都能打 Jordan Henderson那悲催的精神,也是要拜师个半年才好用的。我经常是龅牙苏左边锋内切 Willian 右边锋下底 g8居中进攻。裤子打轮换 Maxi Rodríguez 我8m卖给瓦伦西亚,但是要补贴工资
前锋:卡罗尔我是用不来,扔到预备队了,长期球荒6.几分 买了哥伦比亚的Quintero 1.7m冬季财政改善了 15m分期买了巴西的damiao
剩下就是一些小牛。Yaya Sanogo 开档2.xM买的。很不错,reading有个本国小牛Jordan Obita 随的好的话也不错,
战术就是进攻,两翼齐飞 自由
            damiao
龅牙苏      G8       威廉

卢神   Fernando(Badelj)

Enrique   阿哥卡副(Ryan Shawcross)Johnson
            雷纳

music69 发表于 2011-11-3 00:18

身為KOP頂一個

19岁的罗纳尔多 发表于 2011-11-3 00:26

。。。。

我把雷纳卖了40M。

也是451补进了2个前腰。

G8伤好出来那身体只能打半场了~。

samwulover 发表于 2011-11-3 00:32

G8现实又伤了啊。以后只能打轮换了

Dalglish 发表于 2011-11-3 00:38

开档转会费太少了,2m神马都不能干,卢卡斯第一场比赛就重伤7个月,我只能免签了个迪亚拉,又满世界让球探去找了个小牛DM打替补,球探潜力评分貌似是4星的,应该还不错。其他位置全是原班人马,看看冬季能不能给多点钱。

samwulover 发表于 2011-11-3 00:44

所以唐宁 亨德森 卡罗尔 这些都是鸡肋啊啊啊啊 卖了T9的那5000w就买了几个废材

miaoyu__008 发表于 2011-11-3 01:11

顶!
lz很牛逼 哈哈~

miaoyu__008 发表于 2011-11-3 01:19

我觉得吧
开红军 要尽量清洗 doni /jones 买两个年轻的潜力门将 反正雷纳够牛逼~ 然后后卫 奥莱里奥就卖了吧 富二代 威尔逊 凯利 罗宾逊啥的都能顶起来 打个替补是没问题的 只是凯利那速度惨不忍睹 哎 科茨还是很牛逼的 可以和卡拉格搭档 把阿格卖个20m 如果可以 skrtel也卖个10-15m 这样就有钱鸟 买进Shawcross 或者 挖两个潜力中后卫打替补 中场要大清洗 spearing 和 shelvey实在是 哎 亚当也不咋地 亨德森可以打 唐宁简直就是废柴 整个中场就lucas比较靠谱 前锋签一个免费的海瑟林克就ok 需要补进左前卫或者左边锋 顺便来两个DMC

livehe 发表于 2011-11-3 01:24

Jones 1M-Malaga
Agger 20M-Man City
Skrtel 7M-Malaga
饼干 2M-Sunderland

15M买入Gary Cahill
7M买入Adam Johnson
1.2M买入Kara
免签德国的阿萨莫阿
免签Materazzi
冬歇期欲购Damiao(此君被吹的神乎其神)

livehe 发表于 2011-11-3 01:26

回复 8# miaoyu__008

Downing在我档里场均8.0分,一个助攻

其实今年我军的阵容配置很均衡了,只要补两个腰就行了

livehe 发表于 2011-11-3 01:26

回复 3# 19岁的罗纳尔多

你够狠

livehe 发表于 2011-11-3 01:27

回复 3# 19岁的罗纳尔多

我觉得我把Agger+Srktel卖了已经很对不起我军了,你比我还狠

samwulover 发表于 2011-11-3 02:39

唐宁怎么用到场均8.x啊 要速度没速度 要技术也一般 精神就是个残废当老师都不行。难道专门罚角球?

torreszh 发表于 2011-11-3 02:40

开档斯科特尔卖13M,刚好买肖克罗斯!阿格20M曼城会买,伤病受不了啊!买切里尼才19M!科亚特斯不错,可和威尔逊打中卫替补!罗宾逊左后替补,右后同楼主!中场最坑爹了,唐宁和亚当、亨亨都是废物鸡肋,G8又伤,没办法没钱只能将就用着!卖马克西买威廉不错!奥雷利奥也卖了,剩余的钱可以租借亚当约翰逊,他肯来的!再挤1M出来买Vrsaljko(没老公)租到根克做右后储备!.单前锋库子,前期G8伤,前腰用苏牙,效果还不错!贝拉米万能替补!谢尔维,苏索,凯利,全拉上来打替补以备不时之需!!!!!冬季有钱了,强烈建议砸毕尔巴鄂的Javi Martinz(他队里还有个Igor Martinz的,不要搞错哦),很贵不过可以用十年,那属性简直就是G8的弱版,签的时候定位压低点,过来可以拜G8为师!还有剩钱的话就买Damiao!用手机不知不觉码了这么多!呵呵

torreszh 发表于 2011-11-3 02:50

7M买 ...
livehe 发表于 2011-11-3 01:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
斯科特可以卖13M!亚当约翰逊你7M买得到,胡说?我开过一个试探档,球探说16M,我17
M才成交

samwulover 发表于 2011-11-3 05:15

skrtel我卖了10m 阿哥哥只要不伤还是很好用的。
Vrsaljko克罗地亚那个小牛?直接有老公的啊 一次就通过了。

samwulover 发表于 2011-11-3 05:16

7M买 ...
livehe 发表于 2011-11-3 01:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卡拉没老公。亚当囧死开档不会来的。。。。

torreszh 发表于 2011-11-3 06:31

卡拉没老公。亚当囧死开档不会来的。。。。
samwulover 发表于 2011-11-3 05:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
亚当约翰逊开档会来的。不过要17M

livehe 发表于 2011-11-3 15:57

回复 15# torreszh

有种技术叫勾引,再叫曼城人太多

livehe 发表于 2011-11-3 15:58

回复 17# samwulover

只能说你RP不好
页: [1] 2
查看完整版本: 红军开档简单介绍