baiyiwangying 发表于 2011-11-4 19:51

读了2个小时50分钟的档,抽了13跟烟,终于踢赢巴萨了,我勒个去

欧冠半决赛第一回合,我魔的主场,开场2分钟,盖坦直接红牌罚下,14分钟,维迪奇直接红牌罚下,桑切斯71分钟进球,维尔贝克88分钟扳平,结束前弗莱彻黄牌,下场停赛(一共吃了2红,4黄,这还是我的主场么......)我忍了,下场联赛,纳尼受伤,浩克受伤,我再忍,该第二回合了,我魔客场,存了一下档,不存伤不起啊......结果存了还是伤不起,从下午4点50开始踢第二回合,一直到晚上7点40分,一直在读档,一直在输,我想都快踢决赛了,读就读几场呗,结果一读就是将近3小时,去了诺坎普,各种各样不进球,红牌,单刀不进,空门不进,我再勒个去,角球也不进了,桑切斯左转右转,坐带右带,总能进球,而且每场就一比零,二比零这个样子,打的我没脾气,好不容易进了一个,人家第85分钟进一个,我想算了呗,加时看看有没有运气,结果92分钟判一点球,我再次吐血,就这样我被折腾了3个小时之久,烟抽的房子都熏黑了,终于,最后一场,进了一个,赶紧收缩防守,坚持到了最后,哎,宇宙队就是宇宙队,难弄啊

guoklose 发表于 2011-11-4 19:57

lz是暗示250么。。

guoklose 发表于 2011-11-4 20:01

lz是暗示250么。。

堕落的神甫 发表于 2011-11-4 20:08

:ljh052)大神

melissaz 发表于 2011-11-4 20:15

LZ老弟很有毅力,情况与我米兰2个赛季前的情况很相似,而我只坚持了5次LOAD,就放弃了。

我的是主场各种射,压倒巴萨的半场打,但人家有圣巴尔德斯,结果1:0;客场前存档,打的最好的是第一场,前55分钟客场2:0总比分3:0领先,然后巴萨的表演开始了,梅西、桑切斯、皮克各种射,到65分钟时,我已经4:2落后了。连给我调整战术和换人的机会都不给,等我战术调整好了,人也换上去了,防线和门将也都被打爆了。好吧,这时我还认为我有机会,这次不过是AI跟我开的一个小玩笑,结果后面的5次,如果我先进球,必然会给我一张红牌,然后各种爆;如果巴萨先进球,那么在20分钟前必爆我一个后卫或门将,半场结束后卫和门将的平均分都超不过6.3。在经过了5次的LOAD后,我屈服在AI的淫威之下了。

onetwo99 发表于 2011-11-4 20:17

果断核武宇宙队体力~虐他分分钟的

wangmo999 发表于 2011-11-4 20:46

国米买卡瓦尼 欧冠决赛点球一比零拿下巴萨 无LS大法一次过

封枨 发表于 2011-11-4 21:05

不要读档才有意思,欧冠谁没拿过

kpkg123 发表于 2011-11-4 21:10

半决赛对巴萨,曼联主场互交白卷,客场凭借鲁尼92分钟的进球2:2`客场进球优势晋级决赛``MY GOD``木有S/L

qin00034 发表于 2011-11-4 21:20

呵呵,当初玩CM的时候一直读取,后来知道了去度假可以过,碰着就度假去了。不过现在2012好像不能在比赛中度假了。

xl1252405 发表于 2011-11-4 21:22

楼主毅力啊 佩服我要碰这种情况今天就不玩了 明天继续一般都会过的

ID_820912 发表于 2011-11-4 21:45

欧冠半决赛第一回合,我魔的主场,开场2分钟,盖坦直接红牌罚下,14分钟,维迪奇直接红牌罚下,桑切斯71分钟 ...
baiyiwangying 发表于 2011-11-4 19:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

LZ你不知道有一样东西叫度假么

交给万能的助理教练吧,保证你不出10分钟,就能搞定宇宙队,搞不好还是一场大胜

mtgren 发表于 2011-11-4 22:05

其实巴萨游戏里很弱的。经常小组赛被淘汰。

shaya1997 发表于 2011-11-4 22:42

第一场打巴萨被灌了4个 全场被动 用瓦伦 亏得我赛前还幻想和宇宙队打下对攻呢 浮云啊浮云

shaya1997 发表于 2011-11-4 22:44

第一场打巴萨被灌了4个 全场被动 用瓦伦 亏得我赛前还幻想和宇宙队打下对攻呢 浮云啊浮云

shaya1997 发表于 2011-11-4 22:47

rooney810 发表于 2011-11-4 22:56

LZ学学弗爵爷吧,卧身尝胆,终有一天宇宙都不再厉害的

rooney810 发表于 2011-11-4 22:58

LZ学学弗爵爷吧,卧身尝胆,终有一天宇宙都不再厉害的

shaya1997 发表于 2011-11-4 23:01

shaya1997 发表于 2011-11-4 23:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 读了2个小时50分钟的档,抽了13跟烟,终于踢赢巴萨了,我勒个去