chuyi15 发表于 2011-11-5 23:23

C罗被皇马挂牌被我国米41M购入,不信的可加QQ传档,附全员不停换位41212赛季不败阵容

绝对没用核武,没添加经理作弊,不然死全家,我QQ:12138622

自调的41212阵容,所有队员除门将和中后卫外都不停换位,赛季27场25胜2平,进77球失8球,cavani33场35球7助攻,弗兰25场23球9助攻,斯内德29场9球16助攻,willian33场5球15助攻,麦孔29场14助攻

虽然冬季转会买来了C.罗,但是 弗兰进球很多,就用弗兰主力了,好在赛季末卖个好价格,另外开档13W买来了mandanda,所以45W卖掉了塞萨尔,换来了大笔转换资金,另外 魔力鸟 下课了,被安胖子顶替了,不知道这是不是 C.罗被挂牌的原因

谭凯 发表于 2011-11-5 23:31

第一年?有点假

小强宝宝 发表于 2011-11-5 23:33

不亏...你要改阵型了

chuyi15 发表于 2011-11-5 23:41

绝对没用过核武,人格保证
不准备改,卖掉弗兰,C.罗顶上去

zz40 发表于 2011-11-5 23:54

要是有C7被皇马挂牌图,我信:handshake

lunxuan 发表于 2011-11-6 00:33

白菜价啊,还不如HAZARD,确实有点假。

空中的梦想家 发表于 2011-11-6 00:34

没核武,添加经理?

cao312091877 发表于 2011-11-6 00:35

bug罗弹跳才15?我觉得现实里他的弹跳比很多中后卫还要牛逼很多{:em26:}

shookinky 发表于 2011-11-6 17:05

第一年国米有那么多转会资金?

鬼束千兔 发表于 2011-11-6 17:21

核武器或者添加经理了吧

Cardozo 发表于 2011-11-6 17:24

第一年国米有那么多转会资金?
shookinky 发表于 2011-11-6 17:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卖人后48分期大法   只是C罗的工资 inter第一个赛季很难做到啊

xiayu7758 发表于 2011-11-6 17:47

团队合作还是那么恶心

wdb_1986 发表于 2011-11-6 17:49

介个有可能,当年玩11,AC米兰的时候,C罗被皇马挂牌,我31m吃进的,后来踢了半个赛季,不得不说能力就是高,放右边锋。后来质疑我的战术,闹僵了,挂牌,被巴萨63m吃进了,狂赚了一笔!这个都是随机的。玩了这么长时间,就那一次

chuyi15 发表于 2011-11-6 22:05

回复 11# Cardozo

我第一年把 塞萨尔,斯坦 ,萨莫埃尔 , 基伏 ,蒙塔里都清了,你说我工资有没有空间,你看我上面的图,有我的转会记录

chuyi15 发表于 2011-11-6 22:07

回复 10# 鬼束千兔

绝对没有核武跟添加经理作弊什么的,全家人格保证

DeanWinchester 发表于 2011-11-6 22:18

玩大俱乐部就是花钱过两年瘾,反正我是玩不久,话说霍芬海姆那货我也买了,不过是合同到了免签的。

萧邦 发表于 2011-11-6 22:28

:ljh045)虽然喜欢皇马 不过对C罗没什么兴趣。。伯纳乌的7号永远是属于劳尔的。。。。顺便缅怀下皮耶罗。。一样的王子 一样的悲催。。

luffy02 发表于 2011-11-6 22:33

这种情况没什么不可能,很少而已,我也见过类似的

1984yong 发表于 2011-11-6 22:35

现在挂牌太多BUG太多等补丁吧

jlaixh 发表于 2011-11-6 22:39

其实我也不太相信 这样的交易只有电脑之间才会发生 反正我从玩CM开始到现在的FM就算是我遇见过的也绝对不会是这样的价钱啊~~~电脑之间的交易太诡异了 唉
页: [1] 2 3
查看完整版本: C罗被皇马挂牌被我国米41M购入,不信的可加QQ传档,附全员不停换位41212赛季不败阵容