superhot 发表于 2011-11-11 09:27

很是详细啊

90060 发表于 2011-11-12 16:20

我现在来找你了
马拉加用这阵大败给皇马0-5
对方C罗还沒有上
-----------------------saviola----------------
willian------------------------------cazorla------
------------nainggolan--------------fellaini
---------------------------kara----------
cissokho---bocchetti----mangane---de silvestri
fabio

yeahkey_w 发表于 2011-11-12 18:14

试用下看看。

mc1henry 发表于 2011-11-13 18:48

下来试试。。。。。

vctor77 发表于 2011-11-13 21:52

很详细,不错的

vieri9166 发表于 2011-11-14 08:17

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wusuisui 发表于 2011-11-15 15:22

我开档巴萨用你战术,联赛主场2:4输皇马,客场1:3输皇马,欧冠加时赛2:2打平,点球大战连丢3球输了

tangnei 发表于 2011-11-15 17:45

太垃圾,我一推牛人英超也只能拿第2用这阵型

cxlccccxl 发表于 2011-11-16 20:31

用后表示控场能力不足,球权竞争激烈。

xpfake 发表于 2011-11-18 09:19

不错的战术,我的米兰第二赛季开始用,攻击力大增
最关键的内锋位置,我买的矿工的alex teixela ,关键属性非常好:带球,传球,团队合作,爱传身后球
而且非常便宜
第二关键位置就是前锋了,大家要看本队教练关于前锋的报告,最好是抢点型前锋,像我米兰用的大小帕,都是抢点型,pato本赛季40+无压力
右边用的PSV的w开头的一个小牛,效果还行
中场boateng+安队或者加8组合,效果很好,后腰sandro
第一赛季联赛夺冠的时候净胜球比国米少10来个,第二赛季现在比国米多15+,喜爱过很好

阿夕达卡 发表于 2011-11-18 09:36

顶顶顶不错

lianleqiao 发表于 2011-11-18 10:40

我自己弄了个433.。和你这差不多。。下来参考下

houjinshan 发表于 2011-11-18 11:03

绝对技术贴 留着慢慢看

poping24 发表于 2011-11-19 00:32

我用LEEDS踢了几场 做了些微调 感觉还行

LIVforever 发表于 2011-11-19 00:38

Sandro中上游球队或许买的起,但是丫非豪门不去

ghostboyzs 发表于 2011-11-19 00:58

貌似不错 留个名 明天来下

lixiao8271 发表于 2011-11-19 01:10

linqixiang0580 发表于 2011-11-24 00:25

抱怨这个战术的都是白痴,要不就是没有仔细看战术说明,我用埃弗顿玩了5个赛季,5个联赛冠军,4个欧冠冠军,毫无压力。这战术是我2012试过最稳定最好用的战术

90060 发表于 2011-11-24 00:42

抱怨这个战术的都是白痴,要不就是没有仔细看战术说明,我用埃弗顿玩了5个赛季,5个联赛冠军,4个欧冠冠军, ...
linqixiang0580 发表于 2011-11-24 00:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

图呢?
    这阵进攻力太弱,防守也不是想像中稳固

linqixiang0580 发表于 2011-11-24 14:18

tututututu
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 推荐无敌强阵451,每场无脑式看比赛,请进~!不好用找我~!