nomadandjoe 发表于 2012-3-11 14:44

我刷了阿扎尔经纪人的好感,7W就同意了,但是大曼城给他开了16W,最后拒绝我直接去大曼城了

bbj123456789 发表于 2012-3-12 17:20

:ljh055)8w左右~~~以后慢慢增加~~~

snowangeltang 发表于 2012-3-12 17:54

看你怎么签合同了,我只买了格策,用的阿森纳,开档48分期,然后把签字费和中介费提高,5年合同,周薪只要59000英镑,现在2013年1月了,人家还是没有要求涨工资,已经是队内核心人物了,平均3个月有2个月是英超最佳年轻球员,刚刚的。

easonzai 发表于 2012-4-19 11:05

在我的档,格策真心买不到,没有100m都不和我谈合同,hazard工资120k周薪~但要价44m,没买!

cs719 发表于 2012-4-19 11:21

在我档里,34M买来哈扎德只要4.6万周薪,绝没用BUG

guojian0626 发表于 2012-4-19 11:33

没签过的路过

fecy 发表于 2012-4-19 12:57

记不得了……

vieri9166 发表于 2012-4-19 21:57

..................................

choucai1986 发表于 2012-4-19 22:32

1204开档阿KUN违约金是39M,有些财政状况一好冬季就能入手了,我开档巴萨就是,现在都封挡了。没办法,梅球王+阿KUN,没挑战了...

pengfei060868 发表于 2012-4-20 04:38

用阿森纳50M砸下格策,工资7W多点吧~~记不太清了~~哈扎德工资要17W,少一分不来,放弃了~~最后去了曼联~工资才5W4

wch0306 发表于 2012-4-20 08:28

回复 22# zkj0079
非也,15年我破车的阿布自己掏了81M给我买来格策, 结果我用不好。。老伤

jeffzero 发表于 2012-4-20 10:53

第二赛季 hazard来狼队了不知道怎么愿意来的哈哈

唔系蛤蟆 发表于 2012-4-20 11:24

开档5w至6w周薪可以了吧,开档还没给过8w以上的周薪

pankjz 发表于 2012-4-20 11:58

曼城买进,哈扎里,开始是12M吧,后来涨到16M,相对还好,比席尔瓦强,拿20M的周薪,什么都干不了

pankjz 发表于 2012-4-20 11:59

20W,打错了,呵呵

tyzyu 发表于 2012-4-20 12:30

我买的格策 工资是12W5

tyzyu 发表于 2012-4-20 12:31

阿森纳 第2年48月大法 首付4000W后期2500W 买的格策

10íó 发表于 2012-4-20 12:43

hazard 58K..
页: 1 2 [3]
查看完整版本: hazard和gotze 你们签下以后的工资