Real_Hed 发表于 2011-12-9 10:53

今天有空,来更新了。。。。谢谢支持。。。

笨猪先爬 发表于 2011-12-9 10:59

Handanovic在我档里电脑用的简直就是门神
率领米兰和乌鸡交手3次,每次全场围攻球门,结果这货竟然全部零封了我,然后两场均被Gokhan Inler绝杀绝杀
决定这赛季把他弄过来

Real_Hed 发表于 2011-12-9 11:03

Handanovic在我档里电脑用的简直就是门神
率领米兰和乌鸡交手3次,每次全场围攻球门,结果这货竟然全部零封 ...
笨猪先爬 发表于 2011-12-9 10:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我玩那不勒斯,一直都想杀了他。。。

后来脑子突然茅厕蹲开,我禁用词语啊,我可以把他挖过来啊!!于是,我为自己的智商优越感而感到深深的敬佩,笑到了2018年,直到我的随机小牛门将练满。。。

笨猪先爬 发表于 2011-12-9 11:05

我玩那不勒斯,一直都想杀了他。。。

后来脑子突然茅厕蹲开,我禁用词语啊,我可以把他挖过来啊! ...
Real_Hed 发表于 2011-12-9 11:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

膜拜优越感大神:lol

442111322 发表于 2011-12-9 11:07

有一个叫milan什么的前锋 意大利的 190+的身高也不错····

hmliyin 发表于 2011-12-9 11:11

Doumbia
这个在我档里被热刺买去。赛季英超射手王。各种无解。

mayday1981 发表于 2011-12-9 11:13

楼主辛苦总结了一堆。

Real_Hed 发表于 2011-12-9 11:14

楼主辛苦总结了一堆。
mayday1981 发表于 2011-12-9 11:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

每次看到你的头像,我的心就痒痒的。。。

我的心在等待、在呀在等待、、、

qiaofay168 发表于 2011-12-9 11:18

基本上都说了我买的人...

bzybzy820817 发表于 2011-12-9 11:23

好贴留名!!!!

231401235 发表于 2011-12-9 11:41

标记下~~~~

wangdeyu 发表于 2011-12-11 10:26

kara是谁啊???难道开档小数据库没此人吗????

cxs_123 发表于 2011-12-11 12:41

这个必须标记,不过好象漏了个克罗地亚的小妖主位置是右后卫的。。。出生地:萨格勒布迪纳摩的。。。开档19岁900K就能到手。后场万金油..可惜名字忘了

czrpkiss 发表于 2011-12-11 12:59

回复 3# syhsong

CANa工资要求还不高~不是吧你太有钱了

petercai10 发表于 2011-12-11 13:18

泪奔勒Alax Sandro没买到 皇马收了
kara、vass好基友俺球探推荐了 俺觉得一般没买

楼主说的我一个没买 大喵被多特蒙德17.5拿下,最低解约条款17.5啊 我关注了没抢
失败啊失败 本赛季欧冠大喵蹂躏我的后卫了 一个进球丫补射3次,完全靠身体蹂躏的我的后卫,可怜的Bell直接 5.8分了

r13519840005 发表于 2011-12-11 14:50

这个好 要多多研究

mh0302 发表于 2011-12-11 15:18

留名~~~~~~~~~~~~~~~

kingdon 发表于 2011-12-11 15:21

巴萨的年轻球员Thiago,可能会被甩卖。我5M收入,野心不错,职业素质差。改造为AML,传球,内切,射门都很惊艳。不知道为什么,在我的档里22岁就不能拜师了。

cpmax 发表于 2011-12-11 15:33

kara、vass我是直接通过球员过滤找到的。新赛季中场就用这两了

niuniu52 发表于 2011-12-11 15:45

很多没用过,试试吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 豪门和伪豪门常用老熟人,分析一下我用过的这几个人的心得(再更新))