jefay7 发表于 2011-11-8 11:00

玩英超玩到最后就等于和银行队对博。。。

为毛曼城一直可以那么坚挺。。。预测榜永远第一名。。。

大家有没有发觉。。玩英超一开始是红魔比较牛X。。但是只要老头子一退休。。马上成绩下来。。
枪手么也不说了。。也就那样。。至于车子马桶。。都牛不了几个赛季。。
202X年后。。基本就是你控制的球队和银行队对博了。。
如果你控制的是银行队。。那么恭喜了。。基本年年冠军了。。
AI不给力阿。。

新贵曼城 发表于 2011-11-8 15:19

我玩的曼城2022年了联赛10连冠   布莱克本意外的拿了第二   曼联阿森纳切尔西依然强悍      利物浦险遭降级

jefay7 发表于 2011-11-8 16:17

我玩热刺。。已经连续n个赛季了。。联赛杯足总杯冠军杯都是碰大曼城。。。nnd搞的5月份基本上是连续几场打曼城。。打的我都审美疲劳了。。

白夜 发表于 2011-11-8 17:38

阿森纳5年之后基本曼联曼城跟我玩

gfdxhtj 发表于 2011-11-8 18:37

我玩的是西甲,曼城在我的档里一点也不强,连续几个赛季都没进过欧冠4强,倒是阿森纳和国米经常进四强。曼城的特维斯倒是个衰人,在我的每一个档里,基本第一个赛季结束后,他的经纪人就开始为他寻找下家了。

我不疯狂 发表于 2011-11-8 19:05

我的档里面阿斯顿维拉和热刺相继被大老板收购……都是疯狂烧钱那种。然后我的曼联每赛季预测都是第三。终于2017年热刺老板不再投钱了,我的赛季预测升到第二了。切尔西阿森纳利物浦都还不错(阿森纳签了Hazard,利物浦签了卡瓦尼)。

steven890728 发表于 2011-11-9 12:29

我开黑猫档 银行队自从从我这2KW挖来丫丫之后就牛得一发不可收拾 之后配了6个随机中场 PA各各180左右 传球 决断 想象力 创造力全都17-19的 还有俩PA 197 193的前锋随机牛 经常各种网球比分 年年第二 娜娜从2020年买了个塞内加尔的随机前锋PA178的 也崛起了 曼联还是很给力 车子太差了 欧联资格都没 还有就是红军是不是真的那么给力啊 各种逆转 匪夷所思啊~~~

娇喘连连 发表于 2011-11-9 12:43

为嘛我档里英超每次都是阿森纳第一的:ljh047)

minizaffe 发表于 2011-11-9 16:03

貌似是这么回事。。。。

Azraelwgs 发表于 2011-11-9 16:52

lin3288 发表于 2011-11-9 16:59

反正感觉牛是牛,和玩家队伍打不是很有压力,我怕切尔西,不怕银行

wenrou01 发表于 2011-11-15 15:36

我就是玩的曼城,现在2021年了,英超每次碰到埃弗顿就让我郁闷,每个赛季都要打我个4:1,或者3:3平

其他球队都不怕了,现在球队里好多随机人啦

mojing921 发表于 2011-11-16 14:20

635451407 发表于 2011-11-16 18:47

。。。好吧。。。银行的钱是花不完的。。。

夜一雪 发表于 2011-11-16 19:00

没有啊,玩到2034年,竞争依然很强劲啊,热刺、曼联、曼城、枪手、车子、红军,这六个轮着拿冠军

zlines2010 发表于 2013-9-18 16:31

曼城最怕的就是Everton,几乎很难赢,一个赛季只输一场就是客场Everton,妈的,后期的Chelsea基本没有了黑又硬,阿森纳也一直不前不后,曼联少了弗格森之后就剩Rooney了,Livepool一直堕落,偶尔会有热刺或者Leeds鲜艳一个赛季,几乎之后的每个赛季也就是这样了。

zenghang 发表于 2014-1-3 12:53

我这里曼城都是欧联,曼奇尼还下课了,阿吉雷上台。
页: [1]
查看完整版本: 玩英超玩到最后就等于和银行队对博。。。