skywolfli 发表于 2011-11-13 00:10

骂人、罚款涨决心之扫盲及指导贴

PS:此贴是我在玩11的时候在其他论坛发过的,此为针对12修改进行一些修改
只在说明如何通过批评罚款达到决心20 工作投入20
使用核武修改的请无视以下内容
讨厌SL者同样请无视以下内容

具体方法:
(1):超密度安排友谊赛,隔天一场,尽量安排主场打强队,还能增加收入
            开档选法国时间,也就是6月29日开始
            在7月1日之前安排友谊赛只能从7月22号左右安排友谊赛
            在7月1日之后,还可以重新安排在7月15号左右开始的友谊赛
            甚至可以安排7月7日之后的友谊赛
            鄙人一般都是能安排的时间每天一场,一直到联赛开始前1周,给1周时间球员休息
            大概能安排25场左右的友谊赛
         一个好赚钱,二是好磨合,三是体力少打比赛容易出现低分方便骂人罚款               
(2):比赛阵形最好乱安排
            比赛阵形乱安排是为了球员发挥更不好
            然后可以自己打比赛,也可以让助理教练打
(3):比赛之后存档,低于等于6.3分的开骂开罚
          决心16以下,可以在一场比赛后连续警告
          一直到决心16,再进行罚款
            一个一个罚,罚一周工资,罚一个,有效果之后存档,再罚另一个
         最好的结果就是,该球员被罚工资之后,接受了,决心+1,工作投入+1
         当然也有可能是接受罚款之后,啥都不涨或者只涨两者之一
         也就是说,一个队员决心只有10,一场比赛表现不好,只要时间充足   最高可以通过骂人+1次罚款把决心涨到17

补充说明:
      一个球员罚了一周工资之后,在1个星期之内的比赛就算失常,也不能再次批评罚款
      所以建议一个星期之内的比赛就不要让罚过款的球员上了
   另:批评罚款不能提升隐藏属性中的雄心和职业

若有不足之处请高手指出

阿什利杨 发表于 2011-11-13 00:15

沙发字数你妹!

Dalglish 发表于 2011-11-13 00:20

每天一场,球员不受伤吗?

skywolfli 发表于 2011-11-13 00:22

每天一场,球员不受伤吗?
Dalglish 发表于 2011-11-13 00:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

受伤也不多,50多体力就换人啦
一般都有70+

72701 发表于 2011-11-13 00:23

本来都在节假日啊还这么多比赛,还让人过吗

本帖标记,留作以后用

bb4242 发表于 2011-11-13 00:38

黑心商啊。。。。 虽然看起来方法不错。。。

huanglibao 发表于 2011-11-13 00:39

学下了....刚试下``警告 然后什么都没出现

skywolfli 发表于 2011-11-13 00:46

学下了....刚试下``警告 然后什么都没出现
huanglibao 发表于 2011-11-13 00:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

警告后他接受没有?接受也不一定加
要说以后会激励自己才会加决心或者投入

n1azt 发表于 2011-11-13 00:54

LZ又来了...顶啊~

whs6126508 发表于 2011-11-13 00:55

太没人性了!

binladin 发表于 2011-11-13 01:37

以前每个月转会警告和训练警告好像没办法提升训练效果了

月狼 发表于 2011-11-13 01:49

辛苦了。。。只用SL把这套贯彻下来也值得钦佩,我是没那毅力

Joe.Hart 发表于 2011-11-13 02:11

LZ辛苦了。。。 工作投入差不多就行。。

幽卡CC 发表于 2011-11-13 02:23

:ljh012)
罚不起啊吃红了罚两周   再吃红再罚两周闹腾了就……

ntdds 发表于 2011-11-13 02:30

我一般都是先用半个赛季时间跟球员搞好关系,打出高分就夸,6分以下才警告或者罚一周,等球员都欣赏我后再开始死命罚,这样几率会高很多,而且不用频繁S/L

doujian200407 发表于 2011-11-13 02:56

标记下                   .

n103103 发表于 2011-11-13 03:17

准备友谊赛把切赫去打前锋去,得了低分骂上去,打了一个赛季居然没机会批评

cmydiablo 发表于 2011-11-13 04:09

。。。悲哀啊~ 那些虚拟球员到了LZ手下,简直就是地狱般的生活~

天天打比赛,还不能在自己熟练的位置,打的不好还要罚款!

算了,我罢工,我去富士康也比在LZ这里过的舒服~

kykaiser 发表于 2011-11-13 04:14

这样弄球员会对你不满吗???

torreszh 发表于 2011-11-13 05:29

好帖留名……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 骂人、罚款涨决心之扫盲及指导贴