kason333 发表于 2011-11-13 11:08

editor 2012用不了的朋友请看这里

我喜欢用编辑器改联赛改预备队,没这东西用真不方便。我来介绍下破解版本正确操作吧!
把编辑器解压到X:\3DMGAME-Football.Manager.2012\football manager 2012\locales文件夹里
然后打开X:\3DMGAME-Football.Manager.2012\football manager 2012\locales\football manager 2012 editor\data\special folders internal文件夹找到里面的XML文件
最后剪切复制到X:\3DMGAME-Football.Manager.2012\football manager 2012\locales\football manager 2012 editor就OK了。
我分析了一下用不了的原因可能是football manager 2012 editor下面自带的XML编译错误造成的,用data里面文件替换下就能正常开启了。

無傷 发表于 2011-12-16 16:30

已解决,碉堡了,其他的什么都解决不了,这个虎

leslee2010 发表于 2011-12-30 10:29

非常感谢!!!

7873726 发表于 2011-12-30 10:56

技术贴啊,这个要支持

abraham_zhao 发表于 2011-12-30 14:36

:'( 刚才试了一下,依旧是各种找不到,肿么办.....回复 1# kason333

zt712 发表于 2011-12-30 14:37

刚才试了一下,依旧是各种找不到,肿么办.....回复kason333
abraham_zhao 发表于 2011-12-30 14:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你放在相同盘符没

5531 发表于 2012-1-1 17:24

LZ一生平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冷面魅影 发表于 2012-1-1 18:27

LZ真心好人啊,帮我解决了问题!

aznabu 发表于 2012-1-1 19:10

顶一个:tsj29]

xubao2009 发表于 2012-1-1 21:23

非常感谢啊

KhitanChono 发表于 2012-1-1 21:58

技术帖,顶一个!

beckhamchenwei 发表于 2012-1-3 22:52

LZ是大好人!

charmj 发表于 2012-1-4 14:08

还是那个路径的问题

liuhlgzxxia 发表于 2012-1-4 14:11

感谢楼主啊……

samtb110 发表于 2012-1-4 14:19

楼主回头是岸,远离核武器啊,

tb333 发表于 2012-1-9 18:19

LZ威武啊啊啊啊!!

zac_lao 发表于 2012-3-30 16:29

楼主好技术。解决了十分感谢。。十分感谢

zidane0505 发表于 2012-7-12 15:11

LZ好人 却是要放在同一个文件夹里
页: [1]
查看完整版本: editor 2012用不了的朋友请看这里