luckaser 发表于 2011-12-9 12:18

从不玩3D的表示立刻删了硬盘里的2GFM,下载100多MB的极度精简版

luboddu 发表于 2011-12-9 20:18

FM2012下载地址在哪啊,找不到啊???

gyy12345678910 发表于 2011-12-15 22:40

回复 102# luboddu

:ljh047)

51740513yt 发表于 2011-12-15 22:52

感谢分享······

crelte 发表于 2011-12-27 18:29

呵呵 加油~~~~~~~~~~~~

Azerone 发表于 2011-12-28 10:08

好贴留名,谢谢了

saintdavid 发表于 2012-1-5 23:06

下载了低碳版,能玩,但没编辑器。求编辑器,还有那个capa补丁不能用是怎么回事阿

gyy12345678910 发表于 2012-1-6 13:14

回复 107# saintdavid

编辑器见置顶的资源检索贴。

capa补丁使用方法:panel文件夹复制到sports inter。。。的football manage 2012文件夹下。再在游戏目录下覆盖原有的fm.exe。进入游戏后,参数选择,皮肤缓存的勾去掉,再强制刷新皮肤即可。

cri66 发表于 2012-1-8 21:23

FM2012 低碳中文精简之优化版 315M by Don
.这个版本出现BUG,不能把自己的球员租借给其他队伍(没有点确定按钮)

cri66 发表于 2012-1-8 21:27

不知道LZ的另一个帖子里的200多M的精简也是否出现租借不了的BUG??????

欠扁的阿三 发表于 2012-1-15 17:47

非常感谢,让汉化比原版更给力:)

mynameiswa 发表于 2012-1-20 20:57

:ljh042)多谢分享 :lol

shyp1982 发表于 2012-1-23 20:00

楼主说说这几个版本的区别在哪儿,和馨雨老大的版本比呢

gyy12345678910 发表于 2012-1-24 18:43

回复 113# shyp1982

这就精简的量的大小的差别

ourcm使者 发表于 2012-1-24 22:49

介尼玛不能不顶啊,大过年渠道这种好事!谢谢作者,谢谢论坛,谢谢楼主蒂尼

ourcm使者 发表于 2012-1-24 23:39

VISTA那个补丁怎么不能下载了?

Felix_Ox 发表于 2012-1-25 16:51

大神啊,过年换了电脑,终于可以流畅的玩2012了。感谢!!

zhuosanfu 发表于 2012-1-25 17:11

支持下~感謝分享啊。。。

zxsbk520 发表于 2012-1-25 23:21

楼主辛苦 ,感谢!

wuyaguang0423 发表于 2012-1-31 01:00

楼主你好,我下载的是812m的典藏版 为什么下载的说的1204 进游戏开档现实游戏版本是1200的?》
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: FM2012 Don中文精简版