pengfei060868 发表于 2011-11-14 20:11

FM2012 run out of memory 内存不足怎么解决?

游戏运行一会儿就有这个对话框弹出来~~游戏就关闭了~~说是内存不足~怎么解决啊?

我是联想Y560的本儿~win7~4G内存应该没问题吧

pengfei060868 发表于 2011-11-15 04:59

重新安装游戏~修改虚拟内存大小~都试过了~~不管用
好像是一点‘战术’就弹出
有没有哪位大大知道怎么解决?

pengfei060868 发表于 2011-11-15 06:09

就是一点战术就弹出~~说是内存不足~~怎么解决啊

ronald821128 发表于 2011-11-15 07:04

同样问题,一点战术就退出。虚拟内存改了也没用,DELL 2G内存。不抱希望了。

ronald821128 发表于 2011-11-15 07:05

同样问题,一点战术就退出。虚拟内存改了也没用,DELL 2G内存。不抱希望了。

pengfei060868 发表于 2011-11-15 23:54

试遍各种方法了,有没有办法让FM用虚拟内存运行啊?实在不行只有把Win7改XP了

pengfei060868 发表于 2011-11-15 23:54

试遍各种方法了,有没有办法让FM用虚拟内存运行啊?实在不行只有把Win7改XP了

pengfei060868 发表于 2011-11-15 23:55

pengfei060868 发表于 2011-11-16 03:56

有没有哪位大大帮忙想个办法,玩不了很郁闷的说

noonsun 发表于 2011-11-16 04:37

我用win7还好吧,最多占用内存1.3G左右。在几乎不开其他占内存的程序的情况下,内存使用接近80%了,貌似缓存使用量相当大?

zdzgg 发表于 2011-11-16 07:55

把Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\tactics里面的战术删除就可以了.

xingyun_0511 发表于 2012-5-12 09:54

回复 11# zdzgg

终于按你说的能玩了,差点都放弃了,呵呵
页: [1]
查看完整版本: FM2012 run out of memory 内存不足怎么解决?