passtogoal11 发表于 2011-12-12 11:05

默认勾选组织核心是amcl,但是bacelona的核心是mcr哈维啊应该,是改一下么?我也觉得amcl做组织核心效果不好,是改成mcr么?

kimisu 发表于 2011-12-12 11:08

默认勾选组织核心是amcl,但是bacelona的核心是mcr哈维啊应该,是改一下么?我也觉得amcl做组织核心效果不好 ...
passtogoal11 发表于 2011-12-12 11:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

FM里MC设组织核心容易被盯死...传球数少得可怜,换成拖后组织核心会有所改善

kimisu 发表于 2011-12-12 11:10

默认勾选组织核心是amcl,但是bacelona的核心是mcr哈维啊应该,是改一下么?我也觉得amcl做组织核心效果不好 ...
passtogoal11 发表于 2011-12-12 11:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实换成梅西做组织核心也不错,现实里梅西后撤打无锋阵就是把他做成组织核心(伪九号)

passtogoal11 发表于 2011-12-12 11:41

我用的不是barcelona。。。没有inesta和messi...用这个阵型amc做核心感觉效果不好,对方抢的太凶,抢下来一个反击就够呛。。。。而且经常有接球前在传球线路上就被断的。。觉得还是mc做核心稳点

kimisu 发表于 2011-12-12 11:46

我用的不是barcelona。。。没有inesta和messi...用这个阵型amc做核心感觉效果不好,对方抢的太凶,抢下来一 ...
passtogoal11 发表于 2011-12-12 11:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不设核心也可以,看打皇马的比赛,巴萨现在并没有明确的核心,谁有空档就传谁,谁机会好就多多利用

无敌的意大利 发表于 2011-12-12 11:53

支持楼主的原创。大家可以试试。

a6360268 发表于 2011-12-12 19:01

希望楼主能改正下,适合其他队的战术,用的效果不好

lqf198125 发表于 2011-12-12 19:25

楼主摆明就是做的只适合巴萨的战术。不能强求

kimisu 发表于 2011-12-12 22:14

已研究出一个巴萨用的无锋阵,论坛应该尚无人发过,预计是1.3版

kimisu 发表于 2011-12-13 13:47

无锋阵...

binladin 发表于 2011-12-13 13:49

阵型磨合满了,场面非常好看,传切逼抢都很好,防守也好,就是总不进球,不知道为什么。难度是因为没有梅西

beckham1334 发表于 2011-12-13 13:55

唬人的标题!? 不火不行啊~ 呵呵~ 顶完再看

kimisu 发表于 2011-12-13 15:20

阵型磨合满了,场面非常好看,传切逼抢都很好,防守也好,就是总不进球,不知道为什么。难度是因为没有梅西
binladin 发表于 2011-12-13 13:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

检查你每场比赛射手的射门镜头,如果总是打飞机那是射手个人的问题,就好像东风都借给你了,你自己把握不住也只能怪自己学艺不精

风速杀手 发表于 2011-12-13 15:22

试试看吧!!

RaY仔 发表于 2011-12-13 15:44

樓主,你買過那些人是可以成功融入,配合得來的?
推荐幾個,直接給人名.
由其是gk接班人和dm

xiaobixuye 发表于 2011-12-13 15:48

亮瞎我狗眼

霸气外漏 发表于 2011-12-13 16:03

感谢楼主费神研究无私分享,目前正在用15年的拜仁档实验。
1.请问下楼主默认的球队阵型是控制,前压设置最大,如果打客场且遇强队呢?要做什么改变?
2.比赛进行中还需要做什么临场指挥呢?我看楼主做的阵型中球员指令都有具体设置了,那么临场指挥是不是也无用了?
目前还在测试中,有什么问题还要再请教楼主。:ljh048)
再次感谢楼主分享~

霸气外漏 发表于 2011-12-13 16:08

回复 713# kimisu

另外补充两个问题:
1.因为我用的是拜仁,又想尝试此阵,攻击线位置球员的左右脚是否有特别要求,毕竟阵中不想巴萨前场那样左右脚多啊。
2.进补球员依照楼主建议的团队、镇定、决断、意志等那几项,一般多少为好呢?

lqf198125 发表于 2011-12-13 17:20

呵呵,此阵只合适巴萨也。

dapeng110 发表于 2011-12-13 17:43

继续顶这个好的战术贴!!!一直在用!!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: