jnuly2010 发表于 2012-2-24 22:15

楼主辛苦,谢谢!

小小C 发表于 2012-2-25 11:09

攻击力 貌似 相当 凶残

旭日冇升 发表于 2012-2-27 22:51

宇宙队混西甲,随便摆个阵,开个十分自由,怎么都出成绩!换个队伍,换个联赛,这阵型能打出好成绩才怪?碰上双边锋两翼齐飞的,被暴烂~
提档N次刷的成绩单能说明什么...碰皇马,提多少次档?

danhuori 发表于 2012-2-28 14:57

有几点是值得借鉴的。。

木吉子 发表于 2012-3-1 16:11

回复 1# kimisu

谢谢大湿 授人以渔尤其精彩

7866bo 发表于 2012-3-3 16:57

这个在巴萨可以·强大中场 强大的控球 不知道别的对如何   求小白鼠

传说ing 发表于 2012-3-9 21:04

这个阵型我无语了。。。。

因为太强大了!!!!!!!!!!

15454100678 发表于 2012-3-11 22:54

拿宇宙队 打什么阵型都好用了 因为都不是地球D游戏在于你带小球会冲欧冠了 战术可以借鉴了

唔话你知 发表于 2012-3-13 14:57

好贴。拜读中。准备开man u

davidfung1997 发表于 2012-3-18 09:48

要证明这阵型不是纯靠巴萨人脚的话,
去巴萨乙队玩两年不就知道了吗?

deljohn 发表于 2012-3-20 23:15

阵型用了一段时间后电脑还是有明显的适应,大概就是我方刚刚拿球时进行逼抢,逼迫我的球分到两个边,然后收缩至本方禁区,人海战术防守,我采用后缩防线好像效果不怎么的,拉大宽度效果更差,要被反击,楼主给个思路吧。。。

坦克猫 发表于 2012-3-25 09:48

兄弟.防守不行啊,太容易让对方打反击,失球太多。
dapeng110 发表于 2012-1-30 09:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我选的热刺每场都进球 不过丢球更多 !
   我也是 我的后卫是 理查兹 孔帕尼 帕帕罗希腊那个中后卫级别的
中场都是大狙 还有贝尔
阵容已经是超豪华了
3年花了360M

zhixuan72 发表于 2012-3-25 19:50

12.0.2 适用不

chenyeqing 发表于 2012-3-26 01:10

自己弄了个米兰式的4312,前锋一人打进80球,联赛丢球15球,训话助教 无BT角球 场均控球率在60以上

个人表示无压力。。。这一代的特点是短传。。。最高控球率曾达到78。。。无滥射 场均远射为5左右。。哎。。。玩到2032年了。。。

shweite307 发表于 2012-3-26 15:38

看看,尤其关心防守

jack_the_ripper 发表于 2012-3-30 00:12

哇,好复杂,得花时间是实践了,谢谢LZ,

WUHOO 发表于 2012-3-30 19:20

支持一个~支持一个~支持一个~

孤独的小李子 发表于 2012-4-3 10:00

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

againjing 发表于 2012-4-3 19:55

这种阵型,两个边路会被对手完爆,谁用谁知道啊

xjqb1983 发表于 2012-4-5 21:03

支持 ~~~~~~~~~~~
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68
查看完整版本: