keanu1980 发表于 2011-11-15 16:49

FM2012曼联4-2-4控球渗透(非拉线,无BT角球)加了训练

破解版第一天下载安装的游戏,(非本人不买正版,之前一直有人教育我,中国人的版权费在慈禧太后的那段时间已经支付给各个大国了,深有感悟。)玩到现在也有一段时间了。由于之前的英文版,所以花了一点时间研究了下主要内容,后来中文版出来了,就驾轻就熟了。开档曼联,谈谈自己的人员转会及阵型操作,尽可能的模拟曼联现实中的打法!前场压制,渗透,传中,直传,破门。。。。。。

关于曼联的转会:开档一看,安德森、朴智星、瓦伦西亚都有俱乐部感兴趣。外界一直认为曼联中场没厚度,腰板一直挺不起来,所以中场得改造。右后卫也得补充,双胞胎耐力都不好。前场其实很有深度,所以没有大必要的话,第一赛季就免了。开档冠军,23M
   转出:(欧元)
安德森15推荐,枪手居然要了,可喜!估计现实中这个价格老爷子早就放了
朴智星12M推荐,巴黎圣日耳曼要了,都是一次性付款,狂喜。年纪大了,这个价格就卖了。
贝巴,没人要,合同只有一年的球员很难推荐成功,凑合用吧,浪费了工资

转入:
右后卫vrsaljko,身体一流,符合曼联边后卫要求1.2M。
中场diame,暴力,身体流,传球也不差,稳定。4.5。
创造型中场选择较多:马丁内斯,阿萨莫亚,哈姆西克等等,但由于克莱维利和G11在这个位置上表现也不错,加上还有卡里克和弗莱彻,所以这个位置的钱就省了,看看第二赛季能不能淘宝
前场:扫了一遍,性价比较高的是道格拉斯科斯塔,13拿下,前场所有位置都可以踢
前锋:本来想买damiao,想想锋线人也多,也够用,等第二赛季再说了
(另一个档冬季前锋线全场,冬季转会向董事会提出要求,转会damiao,居然GILL出面搞定,damiao蛮厉害的,6场7球无需磨合)
至此,引援全部结束,其他的小买卖一律拒绝,我魔不差钱。

关于训练:
自己随便搞搞的,21+和21以下。效果还算不错,一起放上
关于训话:
看个人性格了,本人主要一般激动型,客场一般采用温和型,看到负面反应,即使个人谈话补足,不然。。。。。。你懂的
1:0,不要自满
2:0,能做的更好
3:0以上:高兴
其他:
球员要求新合同:11里面是让他想想清楚较好用,12里面貌似证明自己较好用
阵型:
大致思路分为3块,由于感觉2012后防比较难搞,花了较多时间在研究防守,压迫程度,心态等,实际比赛中需要根据比赛微调1-2格
中后卫,快速处理球,将球传至中场,避免后场频繁倒脚
边后卫及中场,控球,分边,直塞
前场,传中,直传

在公司的电脑里做的贴子,战绩什么的在家里。届时补齐

微调说明:
边后卫传球:如果感觉边后卫传球直接塞给前场,且成功率较低时,传球往左拉1-2格(球员设置)
边后卫防守:压迫较前,经常被AI打身后空当,压迫往左调1-2格(球员设置)
中后卫防守:AI暴力远射太BT,如果感觉中后卫禁区前空间留太大,压迫往右调1-2格
内锋:看对手情况,边后卫较差或太压上的,就多突破。
鲁尼的位置:STL,回撤拿球较多,相当于9号半的角色。如果队伍没这类人的话,2个前锋可设置一样
角球说明:本来想用BT角球的,但是我们这个版本没办法设置,不知道怎么回事,所以自己搞了一个,效果也不错
很现实的打法,需要看比赛微调,不适合懒人。(也不是常常要调啦)
其实玩的就是心跳,太暴力的大比分比赛毕竟不是现实中常常出现的。
祝各位玩的愉快!!!

erichk86 发表于 2011-11-15 17:03

多謝分享,收下了

ukeymars 发表于 2011-11-15 17:08

居然没人顶?楼主辛苦!

lucky_fan 发表于 2011-11-15 21:22

支持我魔!!!!!!!!!!!!

mfkvfhpN85 发表于 2011-11-15 21:24

不知道战绩如何

lovecandy2010 发表于 2011-11-15 21:36

看看怎么样这代424防守是问题啊

fvvv 发表于 2011-11-15 22:09

ms2012比较流行424啊

我开档车路士也是常用阵型之一,右路33M买来Hulk,其余原班人马。

wangziweijie 发表于 2011-11-15 22:13

支持我魔!

icelin27 发表于 2011-11-15 22:47

顶一下 希望防守能给力

zzz50359841 发表于 2011-11-25 11:16

试试去~~~~~~~~~~~~~~~

fhfhfh000 发表于 2011-11-28 14:23

支持我魔~~~~

mingoboss 发表于 2011-11-28 14:39

支持我魔~~~~

chris_1211 发表于 2011-11-28 14:40

支持一下 我也是4-2-4回头我也发上来看看 LZ 的 PARK和ANDERSON卖的价格不错 比我高一倍 我就把这两个人给卖了

阿什利杨 发表于 2011-11-28 14:53

防守不给力啊

HYY_LF2003 发表于 2011-12-1 08:16

支持我魔~~~~

wangyao_023 发表于 2012-7-27 21:59

我运气更好,anderson刚挂牌,还没来得及推荐,就被枪手20M一次性付款给买走了。Carrick卖了15M,贝巴卖了15M,小朴卖了12.5M。冬歇期20M一次性把费迪给卖了,卖给了热刺。

这次开档,是我卖人卖的比较顺利的。真不错。

wangyao_023 发表于 2012-7-27 22:01

我跟楼主不同,用的平行442,中场全部是硬汉,然后主打两翼。中路买了3个人:本德,阿萨莫阿,还有费乃宁。这几个哥们真心不错,让我的腰挺得不行。进攻不错,防守基本每三场丢一个球。

嘻哈half仙 发表于 2012-8-18 12:57

感谢楼主。。。

Rose丶V 发表于 2013-2-4 20:58

此战术2个前锋进球率很高
页: [1]
查看完整版本: FM2012曼联4-2-4控球渗透(非拉线,无BT角球)加了训练