vandorwood 发表于 2011-12-9 14:59

可以改的,我开始觉得也是,习惯反而觉得不错

KOP-Smilence 发表于 2011-12-9 15:01

fm玩了十来年,第一次感觉到新作对我来说成了鸡肋。
不知道是年龄大了玩心小了,还是2012真的变得看上去那 ...
SoutHwarD 发表于 2011-11-15 23:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

实况2012确实坑爹,AI随便拉一个出来都是比梅西还梅西,虽然游戏难度提高了,但完全不真实……放弃了。

xue_xuan 发表于 2011-12-9 15:04

为毛我还没看透,解脱?LZ Help me!

svck 发表于 2011-12-9 15:13

实况要操作摇杆才能过人没玩了~~~FM 玩多了也没激情 真的老了~~

zak132 发表于 2011-12-9 15:35

不是年龄问题而是身边不再有一起研究的玩伴了·~

实况2012我还嫌速度慢了 我都是用+2的速度

FM2012也不错 战术体系更完善了,,,,,游戏很奇妙 等着你去发现~~

不要以偏概全~~发发牢骚然后老实回去玩去 乖~

kakalee 发表于 2011-12-9 15:36

我就是看看自己的注册时间

米兰经理 发表于 2011-12-9 15:54

有时候是不想动脑子研究新玩意了

shan8525 发表于 2011-12-9 15:57

楼上的是前辈呀!!!!

xiyincao 发表于 2011-12-9 15:59

回复feilongtt

年轻人有激情,好好研究,Fm是属于你们的。
SoutHwarD 发表于 2011-11-15 23:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这句话在理。。。。喜欢足球,喜欢某个球队,某些球员才玩这个游戏,只是花很多时间自己研究确实已经不现实了。。。

SaintEyEs 发表于 2011-12-9 16:07

我只是来看看我的注册时间的

henry_519 发表于 2011-12-9 16:22

不懂足球的人是无法理解我们这些FMER的 从CM3玩到FM12 不变的就是那些小圆圈 我也不知道为什么就是喜欢他们 进球了我会跟他们一起庆祝。。。手舞足蹈的像个孩子一样 呵呵

朽材 发表于 2011-12-9 16:25

我玩2011的时候也有这个情况,所以那代玩得很短,今年玩12兴趣又回来了,耐心等吧,明年就好了- -

mayday1981 发表于 2011-12-9 17:34

FM还是可以消磨无聊时间的。

xylujia 发表于 2011-12-9 17:36

一阵打天下的时代已经过去啦。。。自己微调吧。

linyetang 发表于 2011-12-9 17:59

关键是LZ下错阵型了 哈哈别用仙境

lfxzz 发表于 2011-12-9 18:19

淡定啊 FM一代一代已经改进的很成熟了,继续挖掘的空间也越来越小,我反倒觉得现在是越来越容易上手了.因为变化不大

skl911229 发表于 2011-12-9 18:23

只要对足球的热爱没有减退
FM也将伴随我左右
当然了有一支钟爱的俱乐部也是必不可少的
就像看一场足球赛 如果没有一点倾向性 那看着也没什么意思了

Lilitc 发表于 2011-12-9 18:31

木有激情可以自己寻找激情.......

zhou777 发表于 2011-12-9 18:46

没基情啊没基情

SoutHwarD 发表于 2014-1-24 00:11

feilongtt 发表于 2011-11-15 23:53 static/image/common/back.gif
复杂的对话系统(就以前那种简单“我相信你”有啥意思?),
复杂的战术设置(我还觉得战术太简单了好几年了 ...

sb,显你很能喷是不?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: fm十年了,第一次发现新作对我来说成了鸡肋