mike_306170140 发表于 2011-11-17 08:58

12里还有谁像以前一样每个月初都骂小牛一次……

12里跟球员对话各种菊花一紧啊,别说月初骂小牛涨点了,就是夸他们有的时候都是对我的看法很差,明明表现8以上还夸不得了!还有拜师,那个真心难啊,有的说没习惯才好,但是我觉得决心起码要涨的吧,不知道有没有人有解决方案啊,大家来讨论讨论呗

cherryge 发表于 2011-11-17 09:14

我队里费迪南、维迪奇、鲁尼、吉格斯、贝巴、欧文都被我说服去教小孩了,从7月底一直教到现在12月底,我看信息,还在教呢,怎么会时间这么长啊,会不会有什么问题啊?

鬼束千兔 发表于 2011-11-17 09:21

这一代拜师不明显了,必须打比赛

mike_306170140 发表于 2011-11-17 10:12

回复 2# cherryge

要到一月份呢,不过最后效果怎么样还真不好说

mike_306170140 发表于 2011-11-17 10:15

回复 3# 鬼束千兔

是啊,不过不打也会涨就是很慢

川平 发表于 2011-11-17 10:22

回复 2# cherryge

要教到季末才完

cherryge 发表于 2011-11-17 10:24

回复 4# mike_306170140

哦,谢谢了,今晚回去玩,就到1月份了,看看情况会怎么样,估计有一半成功已经很好了

蜗牛也素牛 发表于 2011-11-17 10:31

涨的慢,拜师吧,之前两例全部以失败告终,神马都木有学到~~~还不如逮到机会罚罚款,节省开支还有很大可能涨涨决心,工作投入神马的~~~至于谈话,也很蛋疼,哪怕最后成功,球员的个人情绪任也会出现这么一项:对你的看法,差就一个字~~~这究竟是汉化的问题还素程序的bug?用核武看了一下,好感度素有提升滴~~~:tsj26]

hutiwush 发表于 2011-11-17 10:39

:ljh014)表示队中N多小牛不拜师不骂人,月涨一点,个别月涨两点

magicacer 发表于 2011-11-17 10:53

其实我好像骂人还是挺成功的,基本都不反抗,偶尔有反抗的我就态度强硬的说我是老大,就是不知道骂人有用没,拜师我真是听天由命碰运气了:ljh040)

mike_306170140 发表于 2011-11-17 15:45

回复 6# 川平

额……我里面不管是非常浅还是有效果都是教到一月份左右的

mike_306170140 发表于 2011-11-17 15:50

回复 8# 蜗牛也素牛

不敢罚款,怕想特维斯一样,你懂的

panzhiheng24 发表于 2011-11-17 15:51

我的是拜师,选第一项拜着拜着就停了,好像是小牛决心升到跟老师决心一样就停了,没说效果好还是不好,现在Ramsey在拜Srna,选了第二个选项,很久都没有停,隐藏在升。

deadjoe 发表于 2011-11-19 01:26

这代骂人失败会变讨厌的
看RP了

LIVforever 发表于 2011-11-19 02:00

12拜师效果实在不咋样,学了很长时间才出徒,结果一看,决心还是个位数

Cloudlee 发表于 2011-11-19 02:06

:ljh040)各种不给力了~

gemukeliu 发表于 2012-5-21 18:33

各种效果都不如以前了

Peggie 发表于 2012-5-21 18:38

骂第一回不接受的不要继续骂就好了
页: [1]
查看完整版本: 12里还有谁像以前一样每个月初都骂小牛一次……