zhangyu024024 发表于 2011-11-17 14:49

3D比赛用球!发17款超级炫高清3D比赛用球!

:) 17款超级炫高清3D比赛用球补丁
解压缩到游戏安装的文件夹\data\sigfx\props\ball,(复制解压包里的DDS文件即ball_shader和图片文件,
替换原文件。关掉在“游戏设置”屏幕上的皮肤缓冲选项,并重刷新皮肤。):victory:

备注:有2款文件太大分开上传请按名字组合使用!

bensonxu 发表于 2011-11-17 14:54

......不能做到神马比赛用神马球吗?这样岂不是所有比赛都是一个用球了啊?

懒小七 发表于 2011-11-17 14:57

好东西,感谢LZ分享,拿走了~{:em100:}

deadskin 发表于 2011-11-17 15:33

是否可以截个图表示下游戏内效果呢?随便找一款举个图例就可以了
·不胜感激

纯属娱乐 发表于 2011-11-17 16:10

是只能解压一种?还是都能解压?比赛时选球会冲突吗?

leijiknaam 发表于 2011-11-17 17:03

没有 欧冠专用球?飞火流星?航海日志?这3款经典的····

tkz196 发表于 2011-11-17 18:09

zhengsongt 发表于 2011-11-17 18:12

请问这个该怎么下,怎么用,LZ能大概说一下怎么配套的用法吗?举个例子也行。谢谢!

ngos 发表于 2011-11-17 21:55

这个好啊,发现FM现在什么资源都有了,过些日子3D赶超实况也是可能的了。。。

韩流 发表于 2011-11-17 22:07

很好 终于有了。。

leijiknaam 发表于 2011-11-17 22:12

LZ说的够清楚了···"配套A与配套A1"是一个整体,一个存着系统文件,一个存着示例图片,同理,“配套B与配套B1”是一个整体,就这两个特殊,其他的压缩包都包含两个文件,一个系统文件,一个例图。至于使用方法,LZ已经说明了·······
      而且不要幻想不同的比赛用不同的球,只能选一个款式,放入指定路径,用腻了想换款式的话,再那其他款式替换即可。

haven200 发表于 2011-11-18 13:58

:ljh043)看到后面三款样式,偶立即想歪了,想到了P&G……:ljh012)

冥王不动 发表于 2011-11-18 15:09

12楼的 想到的是WSJ么……

mingoboss 发表于 2011-11-18 23:29

好帖留名,游戏里的球蛋疼啊

中正 发表于 2011-11-19 09:19

有欧冠的吗

pisculichi10 发表于 2011-11-19 10:59

感谢楼主分享
不过貌似是16款啊。。。:ljh046)

zhruser888 发表于 2011-11-19 12:35

好东西。拿分走人。。。

garybayern 发表于 2011-11-28 12:10

真不错啊!!

Intel2006 发表于 2011-11-28 13:41

我看原版的那套足球有“常规”、“绿色”和'雪地"三种模式,是不是每个都需要替换呢?
页: [1]
查看完整版本: 3D比赛用球!发17款超级炫高清3D比赛用球!