shayexin2 发表于 2011-12-24 11:10

学习了,有个问题,设置心态和自由度是用在战术面板里手动调整的吗?

pop2006 发表于 2011-12-24 11:18

进来学习一下理论。

hhbluestar 发表于 2011-12-24 11:58

技术贴,要支持一下

hhbluestar 发表于 2011-12-24 15:54

你的两个战术思想的心态是不是有矛盾啊。。

vannigoal 发表于 2011-12-25 17:13

楼主成功了,楼主发的四个帖子都认真看过了,于是准备放下刚玩了8场的我魔档,开档富勒姆了。。。

vannigoal 发表于 2011-12-25 17:16

一个问题,每个人都特别设定,那是不是就不要场边指挥了?

wgw60 发表于 2011-12-26 18:29

不错的理论

Forever_Gunners 发表于 2011-12-26 18:51

为了快速反击,拖延时间设成最低是基本要求,至于节奏是否需要最快,个人以为倒未必,如果打防反 ...
卫青 发表于 2011-11-19 00:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拖延时间不是指球员有球在脚的情况下不出球来拖延时间,拖延时间是指球员在开界外球、定位球、门将大脚开球时候的拖延时间,出球快慢只跟战术节奏有直接关系,你设置的节奏快那么球员就会快速出球,还有一点就是你设置成节奏快然后全部球员设置成带球突破很少这样才是真正的一脚出球。

要名字干啥 发表于 2011-12-26 22:13

好贴做个记号~~~~~~~~~~~~~

vannigoal 发表于 2011-12-27 20:02

回复 48# Forever_Gunners

这个说的好,其实我下了lz的战术看了下,全队战术设置自由+进攻,但每个人心态都打钩选7?这不覆盖了全队战术吗,名义上打进攻其实还是反击;然后中后卫选经常盘带,我也不明白为什么;不过话说回,具体战术虽然看不懂,但lz的理念无疑是很优秀的,我也学习了不少,游戏总归是游戏,用中游球队打得豪强找不到北,其实是不正常的,更多说明的是战术命中了游戏的bug...

realcantona 发表于 2011-12-27 20:30

这才是真正的战术大师!心平气和,思路清楚,为人谦逊!

realcantona 发表于 2011-12-27 20:42

请问大师 对于压迫式防守这个全队要统一么

rshala232 发表于 2011-12-27 21:11

还是 速度反击流 各种身后拉边 低平后门柱

lqf198125 发表于 2011-12-28 08:35

最好说的详细一些,以经典战术的设置为例,全队战术怎么个设置法,然后具体到各个位置的详细设置又如何的设置。每个设置的原因都说明一下。楼主说的还是太笼统了

lqf198125 发表于 2011-12-31 09:17

请楼主以经典战术的设置为例,全队战术怎么个设置法,然后具体到各个位置的详细设置又如何的设置,都说明一下,以4后卫,一后腰一MC一AMC,两个AMRL和一个ST的阵型为例。

hanjune 发表于 2012-1-1 12:15

本来以为自己的战术传控已经很不错,但是按照LZ的方法调了比赛心态和自由度之后,马上上了一个台阶..真心感激!!
其实LZ你的战术在论坛这么多战术中,直接代入效果算非常好的了。但是如果要再微调的话,我觉得像传球方式,传身后球这些还是要根据个人能力微调一下,表现会更加好
最后,很欣赏你这种详细讲解战术的发帖方法,我觉得授人鱼不如授人以渔...比那些直接发战术和成绩图的帖子有营养

hanjune 发表于 2012-1-1 12:31

还有,希望LZ能上传你球队的比赛视频吗?哈哈..想看看你的队具体比赛是踢得怎样的

lqf198125 发表于 2012-1-7 23:04

楼主,问个问题,你说前锋的自由度+8,那么AMRL和AMC的自由度是+8还是和中场一样的?

嘿嘿魂月 发表于 2012-1-13 00:04

好贴还是要顶的

shayexin2 发表于 2012-2-26 11:43

昨天试验了一下,FULHAM联赛1:0主场胜切尔西,1:1平热刺,3:2逆转太妃糖,0:1输曼城,但控球率都比对手高,配合也很漂亮
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 快传快倒战术研究之二:控球型反击