rele 发表于 2011-11-20 12:14

好奇的素能完成报名么= =买这么多怎么塞进那25人大名单= =

老北风 发表于 2011-11-20 12:30

求卖人列表

日食 发表于 2011-11-20 12:46

曼彻斯特银行德比

qq327355018 发表于 2011-11-20 13:41

回复 10# pzhhy1977

貌似还有小豌豆哈,埃文斯那些

北京小楠 发表于 2011-11-24 13:44

人人都能在游戏找到属于自己的乐趣。

labijunxin 发表于 2011-11-24 13:46

大换血啊,基本上都没有原来的人了

sg442 发表于 2011-11-24 13:58

警察不抓你啊

wx0165927473 发表于 2011-11-24 14:01

这卖人卖的可以啊

qurisheng 发表于 2011-11-24 14:04

你这也叫曼联 主力阵容原版人马就剩俩 有什么意思 你随便玩哪支球队都可以买这些人

sukeyuki 发表于 2011-11-24 16:52

VIDIC RIO都卖了,还搞毛啊

Him 发表于 2011-11-25 20:38

回复 50# sukeyuki

游戏而已,只是过把瘾,向大家展示一下可以这样放纵地挥霍。话说回来,现在曼联的状态大家都看到了,赛季初的气势如虹都是浮云啊。我是弗格森现实里我也不卖Vidic、Fletcher,可是Rio、Evra这两位明显走低的老将不能保证了,Rio已经33了,卖15m,正好换23岁根正苗红的曼联小子Shawcross有啥不好。nani现实给力,游戏里那个浪的。。。恨不得抽他一百遍啊一百遍,现实里我认为1年之内也会被拜仁或者意甲几家收购。棒子本来就不是主力,而且涉及种族喜恶,还可以卖出好价钱,有几个开档不卖棒棒兄。Owen实在是没人收,Gibson我真愿意贴钱的。。。

Him 发表于 2011-11-25 20:41

回复 42# 老北风

我双系统,win7进不去了,这几天玩不了fm也没法截图,会尽快发上来。

Him 发表于 2011-11-25 20:45

回复 41# rele

一线队只留了30人,其他中小牛出租,可以培养,同时能赚不少而且省了工资。说了中心思想是做人贩子,买来的用不顺手可以高价抛售,开档不买的话很多人第二年就买不起了,你知道的。

kokoxiha 发表于 2011-11-25 20:55

刚开我魔 ~
清了欧文、林高、埃文斯
收了甘索(30M)、Diogo(乌拉圭右后免签)
打了11轮 目前全胜。。浪王助攻榜第一
12难度降低了?

纯属娱乐 发表于 2011-11-25 20:55

很想知道你欧冠报名青训怎么办

shenghuojianku 发表于 2011-11-25 20:59

楼主人进的太多了 真的没必要

Him 发表于 2011-11-25 21:00

回复 37# 唔系蛤蟆

上卖人图了,见一楼。突然发现bootcamp硬盘还可以访问,以前截的图都可以复制过来:tsj17] 。有必要骗帖子吗?

Him 发表于 2011-11-25 21:02

回复 55# 纯属娱乐

青训绰绰有余啊,注册10个也没有问题:tsj19]

jfl8834177 发表于 2011-11-25 21:04

开红魔,还玩什么难度?

Him 发表于 2011-11-25 21:06

回复 56# shenghuojianku

好吧我承认我错了:tsj9] 只是验证一下自己贩卖人口的实力,董事会啥的都是浮云。。。可是转会窗截止还有20M没有用完,赛季中果断买入Hazard、Hulk,汗。。。这个赛季结束清理人口。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【曼联】超级人贩挥金如土开档炫耀帖