keguojian 发表于 2011-11-19 13:03

神马神锋都是渣,还得看paloschi

小伙子一直是我的爱将,2012居然开裆就可以以3.8m的价格得到。2012第一个档,亚特兰大,开赛以来连续打了3场,分别是客场对拉齐奥,主场对国米,客场对米兰,全胜,进7球,其中paloschi进了5球助攻2个。。这小伙子不浪射,单刀进球率极其高,只要起脚70%以上几率进球哇。。设置成抢点前锋,进攻核心,低平球传中。

gbotivbj 发表于 2011-11-19 13:04

:ljh040):ljh040):ljh040):ljh040)

caoyanbo 发表于 2011-11-19 13:33

12里好像你是第一个说他好的。

keguojian 发表于 2011-11-19 13:35

擦,第四场主场对乌迪内,哪守门员太牛叉了,居然扑出我2个点球。。。擦了

finalzjh 发表于 2011-11-19 13:37

小小帕还不错,就是打强队很少进球。。。

violetyt 发表于 2011-11-19 13:37

我发现帕罗斯基必须要配合强大的中场,我这里第二赛季CA146的帕罗斯基联赛25场进44球,欧洲金靴+打破意甲进球记录(我承认我把BUG角球的目标设置成他了,大概进了10个左右)

violetyt 发表于 2011-11-19 13:38

打弱旅的时候各种帽子戏法大四喜

Keidlin 发表于 2011-11-19 13:40

zhou276184 发表于 2011-11-19 13:46

受伤倾向是个硬伤

caoyanbo 发表于 2011-11-19 13:50

caoyanbo 发表于 2011-11-19 14:04

keguojian 发表于 2011-11-19 14:06

回复 5# finalzjh
打国米进了2个,打米兰同样进了2个。。2场都是2:0.。我觉得还行

keguojian 发表于 2011-11-19 14:06

回复 8# Keidlin

他是必须有专门战术配合的。。要不球都摸不着。。。

keguojian 发表于 2011-11-19 14:07

回复 9# zhou276184

基本打个2,3场就伤几天,小伤不断,大伤木有

keguojian 发表于 2011-11-19 14:08

=。=客场对切塞纳,居然被进了3个35码远射,3:2输了,谢咯特浪费了小小帕3个妙传,3个空门不进啊,难道他要去代理杜蕾斯么!!!!!!

vart135 发表于 2011-11-19 14:22

受伤太多了,签他主要是前几作对他的喜爱

ogame 发表于 2011-11-19 14:40

吹的而已,手顺的话 用谁都一样

watermoon 发表于 2011-11-19 15:13

小小帕是典型的无球前锋。
盘带 过人爆发 传中都很一般,但是无球镇定射门都是顶级的
所以还是看战术了,另外他是单足有时候容易被限制,再就是伤病高了点
相比之下我更喜欢destro,2个人PA差不多但是destro更加全面些

罗森内拉 发表于 2011-11-19 15:18

伤病太高!!!pato我都卖了!坑爹的17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

monster09 发表于 2011-11-19 15:21

感觉还是缺少霸气,欺负低年级还是挺牛的,遇到大年级的童鞋就不见踪影了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 神马神锋都是渣,还得看paloschi