我的元首 发表于 2011-11-19 14:06

关于runtime error的最终解决方案(经证实已成功)

不是游戏问题,是运行库的问题,是vista和win7的Msvcrt.dll 和 Msvcirt.dll 两个文件,如果是7.0的版本,将无法兼容fm。
所以很多人为了解决此问题安装了最新版的运行库,当然不行咯。
解决方法:
1,升级到SP2
2,装xp
3,从别的电脑或者找DLL下载早期版本的这两个文件覆盖掉(这个方法有风险,须谨慎)
4,win7用户可以去微软官网进行在线hotfix(这个没试过,不知道可不可以,征求小白鼠)

第二个方法一劳永逸,第三个方法必然成功但是有风险,sp2是我采取的,目前没问题。

鼠娘帮忙变个色吧,去SI官方论坛提问的结果,看了一晚上E文了。

awy1989 发表于 2011-11-19 14:13

請問怎樣升级到SP2????

awy1989 发表于 2011-11-19 14:13

我的元首 发表于 2011-11-19 14:15

这个自己摸索吧,我是正版系统直接升级了

awy1989 发表于 2011-11-19 14:17

WIN7的吗???

我的元首 发表于 2011-11-19 14:18

本来还有第四个解决方式,就是Microsoft hotfix,可是这个服务被关掉了,win7的用户可以试试看,vista已经停止此服务

我的元首 发表于 2011-11-19 14:32

awy1989 发表于 2011-11-19 14:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你可以连sp1一起删了,win7sp1确实很多游戏不兼容

finalzjh 发表于 2011-11-19 14:37

还是XP最方便。。。

pet 发表于 2011-11-19 15:56

请问WIN7出SP2了

lr2020 发表于 2011-11-19 15:57

我的XP也出现runtime error 问题,后面发现貌似是因为我用了2010的Graphics包的问题。 然后果断不用2010的Graphics包,问题解决,但是现在暂时没头像、队徽、球衣。。。

我的元首 发表于 2011-11-19 18:33

友情提示:联赛不要开太多,不要超过七万八

shuaigeaori520 发表于 2011-11-19 18:37

cscnake 发表于 2011-11-19 18:40

win7最新版本是sp1啊,哪来的sp2。。。
参考网站:http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows/downloads/service-packs

原文:Windows 7 的最新 Service Pack 是 Service Pack 1 (SP1)。

sftmzheng 发表于 2011-12-18 10:07

我基本都是下半场开场就弹出runtime error,重装运行库和FM游戏都不行,都要崩溃了,谁来棒棒忙呢?

bestelf 发表于 2011-12-18 10:17

win7怎么升级sp2?到处找不到补丁,你确定出了吗

Csephiroth 发表于 2011-12-18 10:23

表示XP仍然存在这种问题

sftmzheng 发表于 2011-12-18 12:07

Win7哪里来的SP2....

wpx_8019 发表于 2011-12-18 12:43

pet 发表于 2011-12-18 21:35

好像WIN7SP2出了个测试版

aveiro7 发表于 2011-12-24 13:13

请问几个赛季后因为人员过多,导致存档后读档runtime error这个可以解决么- -
页: [1] 2
查看完整版本: 关于runtime error的最终解决方案(经证实已成功)