沙惠琳 发表于 2011-11-20 17:13

马提尼克岛联赛补丁正式发布!

“能使人长高的岛”  

这个神奇的岛在浩瀚无垠的加勒比海上,名叫“马提尼克岛”。每10年左右的时间,岛上便出现一种令人们迷惑不解的奇异现象:岛上居住的成年男女都长高了几厘米,成年男子平均身高达1.90米,成年女子平均身高也超过1.74米。岛上的青年男子如果身高不到1.8米,就会被同伴们耻笑为“矮子”。

这种“礼遇”,对一些自嫌身矮的人来说,显然是个“福音”。因此,马提尼克岛每年吸引了无数的旅游者前往,其中大部分是来自世界各地的矮个子。矮个子来到这个岛上住上一个时期,就会莫名其妙地长高几厘米,因此,人们称马提尼克岛为“矮子的乐园”。

其实,不仅是人,就是连岛上的动物、植物和昆虫的增长也尤为迅速。岛上有蚂蚁、苍蝇、甲虫、蜥蜴和蛇等,从1948年起的10年左右时间都比通常增长了几倍,特别是该岛的老鼠、竟长得像猫一样大。

马提尼克联赛,法国的海外联赛之一,以弗朗西斯凯恩俱乐部实力最强,20世纪末至21世纪初获得了9连冠,基本上与法甲里昂同步。只是最近几年,其余势力均有强盛,上赛季便是殖民队依靠防守获得了冠军。不过本赛季夺冠最大热门依旧是弗朗西斯凯恩!现实中目前也列榜首。

本补丁是按照实际情况来的:

开档时建议勾选添加必要的球员,否则很多弱队都是灰人。

fza166 发表于 2011-11-20 17:27

前排帮顶。。

沙惠琳 发表于 2011-11-20 17:30

前排帮顶。。
fza166 发表于 2011-11-20 17:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:handshake

pet 发表于 2011-11-20 18:00

这岛的景色真不错,是个旅游胜地吧

13429245756 发表于 2011-11-20 18:50

沙惠琳 发表于 2011-11-20 19:37

这么新奇。那这算法国队的吗
13429245756 发表于 2011-11-20 18:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这是一个独立的联赛,马提尼克岛也有国家队,能参加加勒比海杯。不过球员们的国籍确实是法国。

tkz196 发表于 2011-11-20 20:55

沙惠琳 发表于 2011-11-20 23:05

回复沙惠琳

很感谢你的补丁,但我想问的是你说这个补丁是根据实际情况做的,是不是就是说这个补 ...
tkz196 发表于 2011-11-20 20:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不客气哈,我说的实际情况是指联赛球队(编辑器里原始数据库里球队不足,也没分类),还有球队实力、历届冠军、赛程等都是依据现实。至于联赛规则,也大部分按照实际情况来的,维基百科里用英语或法语搜索马提尼克联赛,里面资料很丰富。不过还是蛮麻烦的,我这个补丁断断续续搞了几次才制作完成。当然有一个规则我没依据现实,就是联赛积分制度,现实中本赛季每只球队初始积分就有9分,这9分我没加进去。(马提尼克联赛每年都有不同的初始积分,例如几年前每队加20分,我觉得这些分没意义,所以没加)。

pet 发表于 2011-11-20 23:23

你能不能做些东欧的低级别联赛补丁

沙惠琳 发表于 2011-11-21 01:13

你能不能做些东欧的低级别联赛补丁
pet 发表于 2011-11-20 23:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

额···那个级别太多了,制作起来更加麻烦,暂时没考虑:ljh009)

adonis219 发表于 2011-11-21 01:23

pet 发表于 2011-11-21 11:36

回复 10# 沙惠琳

你能不能就把游戏里带的东欧的国家做了

gruoping 发表于 2011-11-24 04:14

我要玩马乙联赛。。

纯属娱乐 发表于 2011-11-24 14:48

重口味啊。。球员是不是都是高个?

milan-9 发表于 2011-11-24 15:30

what is this?第一次听说这个联赛,楼主知识渊博啊,支持

liujiazheng 发表于 2011-11-24 15:54

LZ这种默默耕耘的精神值得赞赏,能否做个中国联赛低级别的补丁?低到社区球队都有的那种,我可以帮忙收集资料……

sportsboyzp 发表于 2011-11-24 16:08

我发现这个联赛赢一场4分,平2分,输1分啊

左手天涯 发表于 2011-11-24 17:04

发现现在做小联赛补丁的人真多,帮顶一个~~~我原来2011年代还有个小联赛补丁征集订做的帖子- -

沙惠琳 发表于 2011-11-24 17:17

回复 14# 纯属娱乐

每只球队都有一个2米左右的球员,1米9以上的一般至少有五六个。不过整支球队平均身高也就1米85左右吧。矮个子还是有的。

沙惠琳 发表于 2011-11-24 17:18

回复 17# sportsboyzp

不是的,因为赛季未开始时,初始积分就是9分。
页: [1] 2
查看完整版本: 马提尼克岛联赛补丁正式发布!