worry4utd 发表于 2011-11-21 12:00

回复 20# Alan_Tosic

是嘛?我的备用战术是424,主要是之前nani和willian都喜欢内切,两个人内切就有点扛不住,中间的人就被夹的很尴尬

Alan_Tosic 发表于 2011-11-21 12:15

回复 21# worry4utd

我开档43M买了HAZARD踢424里面那个2的AP,NANI右边IF,YOUNG左边W,前面鲁尼T,豌豆P,进攻无比强大,就是防守有点缺陷,我一般用F24、囧斯和博格巴,第二赛季5M买了费莱宁,社区盾7-0曼城,昨晚没电忘记存档了..:'(

dennis07 发表于 2011-11-21 13:41

回复 17# worry4utd

我也喜欢团队高的,所以硬是买了威尔谢尔,纳尼才华高,传中被我练到了16,助攻一大半是传中,浪射的情况不多,进球大部分是左路传中,他包抄得分,所以就不舍的卖了

NirvanaRebir 发表于 2011-11-21 13:43

纳尼不太好用.瓦伦西亚我喜欢

R·Hamilton 发表于 2011-11-21 13:46

吸罗比纳尼还过分怎么没人骂

ql862002 发表于 2011-11-21 13:48

那个烂射实在可怕

daizi123 发表于 2011-11-24 17:54

比之屎罗如何

002831986 发表于 2011-11-24 17:58

还好吧,电脑用起来挺猛的

xiaozi41195 发表于 2011-11-24 18:09

十分不喜欢有远射习惯的 ~~~

夏日阳光 发表于 2012-3-31 10:31

伤~~~~~~~~~~

kykaiser 发表于 2012-3-31 10:37

论好用 瓦伦西亚绝对比NANI好用 NANI是神经刀 虽然一个赛季下来也有双20的数据 但总感觉他不是那么好用 而且好多浪费机会呢。。没瓦伦西亚实在。

wazz113114 发表于 2012-3-31 10:46

打不开局面的情况下果断拉高纳尼、鲁尼的自由度,然后坐等世界波。

郑家的丁 发表于 2012-3-31 10:57

梅雷莱斯 斯图里奇 进攻终结者

koaa8899 发表于 2012-3-31 11:36

29岁40M甩给厂子了,被球迷一顿痛骂.

011834 发表于 2012-3-31 11:52

纳尼开档必卖
扶正瓦伦西亚

resfranklin 发表于 2012-3-31 12:29

给纳尼喜欢远射的习惯改掉
纳尼就无敌了
这技术不是盖的

240117679 发表于 2012-3-31 12:46

我档里,nani技术属性好差,曼联推荐没买。

rx93_2gfty 发表于 2012-3-31 13:00

回复 5# iceeric
跟这个没关系的吧~~我的曼联,欧冠小组赛从来都是让替补打的,淘汰赛第一回合大比分了,第二回合也是替补上的。杯赛全部替补。小胖一年也就40场左右的比赛,也没见他不满过啊

mxytb 发表于 2012-3-31 13:02

我用过一个赛季,感觉还可以,前半赛季球队射手榜第一位,经常打进世界波,特别是平分的时候,不过确实有点浪射。

Rose丶V 发表于 2012-7-4 17:36

这就是FM 魅力所在啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纳尼简直是个战术毒瘤啊