a8828678 发表于 2012-3-28 21:09

Steven Caulker
随好了的话 当个豪门主力没问题。。
我这个热刺本土档里不知道他随了多少,但是连续5个赛季场均分比斯莫林琼斯都高。

a64205659 发表于 2012-3-28 21:43

英格兰的小牛总感觉不给力

leeds07 发表于 2012-3-29 10:51

不错,之前一档尝试全英格兰,比较纠结,现在一档不管国籍了,各种低买高卖,爽歪歪!

ksb501 发表于 2012-4-22 23:01

搜索实用球员找到,不错啊!mark

sdevil215 发表于 2012-4-22 23:15

留个记号 回头能用上 正在带森林 准备本土化

butom 发表于 2012-5-15 22:42

正在玩英超,mark

seraphjill 发表于 2012-5-16 17:24

顶楼主,绝对支持

luliang1984 发表于 2012-5-24 00:34

ilori 长的太难看了,那眼睛跟刘备差不多,为了不吓坏俺队小朋友,坚决不要。

z82736 发表于 2012-5-24 20:02

回复 44# huanglibao

我用伯明翰 觉得里面队伍成员很多都不错

天蓝夜黑 发表于 2012-5-24 21:43

我开当用的几个英格兰青训 门将lewis后卫利物浦jack robinson 热刺的walker中场埃弗顿的barkley weiss    jock   都很好用 升级为豪门以后除了jack robinson 和walker 其他都卖了!

michaelddjay 发表于 2012-10-11 20:17

mark一下 支持!

mike_306170140 发表于 2012-10-11 22:04

我只想说Craig Dawson真心不错,感觉后卫头球是重中之重

bearhou92 发表于 2012-10-11 22:25

利茲聯果斷買下joe lewis第二賽季他會鬧解約可以免簽,他比andy好多了

龍伍 发表于 2012-10-12 09:53

吉布斯伤病头痛中

circle1116 发表于 2012-10-12 10:08

馬克一下下

鼠标坏了 发表于 2012-10-12 12:44

Fabian Delph:
开档效力球队:阿斯顿维拉
年龄:21
CA:128      PA:162
哇哈哈,利兹的兄弟们欢呼吧,有欧冠或者欧联资格的话必须回收
改造成前腰应该还是很不错滴
特点:身体除了弹跳强壮都上15+还有技术属性需要个别的专项训练
还有大赛10是问题
------------------------------------------------------------------------------
德尔菲,我记得07还是06带利兹,他那时候就是前腰来着。。。

鼠标坏了 发表于 2012-10-12 12:51

话说,13都快出来了。。。LZ你的前锋呢。。。还没出来哈

gcxdezq 发表于 2013-3-29 15:07

MMMMMMM~~~~~~~

t520dave 发表于 2013-3-29 16:21

为啥我看不见前锋的啊?难道说...英格兰没有实用型前锋???OMG!!!

红桃 发表于 2013-4-9 14:33

同喜欢Leeds,Howson中场远射很强大,稳定也很好!绝对主力!fm2011有个边锋Gradel作为右边锋内切能力也很强,貌似2012已经转会了,可惜!另一个小将white也很好用,左路一条龙,但是ca不高,低级别联赛没问题。Carlisle Unit里面的小将Barret,传球不错,低级别联赛值得拿下,助攻都能过双!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: FM2012英格兰实用球员推荐