jills2002 发表于 2011-11-24 13:07

ter stegen有木有用的

档里随到180PA,开档利兹联,第二赛季13M入手,20岁,场均8+分,有一场到了9.3分····无图:dizzy:
出击17,神经8,扑球倾向12,1对114,反应14,弹跳16,爆发14,为什么这么给力??用的FuSS战术

一脚长传 发表于 2011-11-24 13:09

有木有用?你在说啥啊。。。。。

180再不用你用谁啊

chive 发表于 2011-11-24 13:10

我国米第一赛季三冠他都不肯来喔,这怎么那么便宜阿?

szseiya 发表于 2011-11-24 13:12

我花了22.5买的 是13年冬季 确实很亮眼 10年 门将无虞了 不过冬季我托大 没给他报名 欧冠上不了 结果 决赛前 阿比退役了 我只能上青年队的了 悲剧啊

kingjch 发表于 2011-11-24 13:12

我第三年免签的168 满能力 一来就意甲最佳门将 除了有时候会受伤,比较完美

szseiya 发表于 2011-11-24 13:13

门兴 神门啊 不知道长啥样子 有人有图吗?

myungho 发表于 2011-11-24 13:19

第一年12.5M入手 打到第二个赛季ca已经165了 吼吼~~~~

szseiya 发表于 2011-11-24 13:20

回复 7# myungho

确实 这小子挺厉害 德甲关注不多 估计已经火了两年了吧

saha2010 发表于 2011-11-24 13:21

第三赛季免签的

ficit 发表于 2011-11-24 13:32

10M买了,跟adler轮换,三星半。没有adler稳定

sklideal 发表于 2011-11-24 13:33

这人很牛啊,第一赛季买来,斯琴斯尼沦为替补~

zypagg5636 发表于 2011-11-24 13:45

随一小牛也叫什么斯特跟

waterycloud 发表于 2011-11-24 15:27

感觉关键属性一般,最后还是选了同是-9的Courtois,就是贵了点25M

guyunxiang 发表于 2011-11-24 15:54

同楼主一样 利兹 13M 只不过我的随到了170。。

002831986 发表于 2011-11-24 17:45

想买,但太贵了,舍不得

wwcayf 发表于 2011-11-24 18:16

我也用了,就是觉得他的反应和1对1都没过15,这两个属性很关键的

红黑DNA 发表于 2011-11-25 19:41

隐藏很BT,正在我这儿打替补呢

liuyiruo123 发表于 2011-11-25 19:42

我是第三年9M买来给雷纳打替补,也是随到PA180,不知何时再能上位啊。

Lausdeo 发表于 2011-11-25 20:12

带米兰买了,阿比被挤到板凳上去了

jy01299883 发表于 2011-11-25 20:13

洲際聲望 性價比高 天才少年沒用的...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ter stegen有木有用的