lovecandy2010 发表于 2011-11-25 08:56

感觉fm头球进攻不是很行

waterycloud 发表于 2011-11-25 09:11

从11开始就用不好卡萝莉,蛋疼的职业素养,诶。。。

ppqscream 发表于 2011-11-25 10:59

回复 39# alandai

汗,我说的是用cardozo的情况。卡罗尔也不会发任意球。。。。

ppqscream 发表于 2011-11-25 11:01

回复 39# alandai

11我自己用的卡罗尔都拿欧洲金靴了。。。卡罗尔有15的速度,经常一个直塞就可以死死的把后卫卡在身后,绝对的强力中锋啊。

cjvega 发表于 2011-11-25 12:06

卡罗尔太高级了,能不能试试凯文戴维斯,或者桑巴,内西德之类。

wxwds021 发表于 2011-11-25 12:11

16速度的龟速确实很少见

alandai 发表于 2011-11-25 18:20

回复 46# wxwds021

发战术贴只是为了分享 何必如此冷嘲热讽

272414502 发表于 2011-11-25 20:34

终于找到你这贴了   从不甩卖卡罗尔   一直试着当核心

titaring 发表于 2011-11-25 22:00

站桩就给我老老实实的头球摆渡就好 别的数据还是让其他人刷吧

PJI008 发表于 2011-11-28 12:07

看来不同的档有不同的carrol阿,即使用了LZ的阵,carrol发挥依然不好。。。偶有进球而已,伤不起!!

fsi078123 发表于 2011-11-28 12:28

虽然是田径队时代

但是高个龟速中锋   又黑又粗大中卫还是非常有爱滴
付之一笑 发表于 2011-11-24 18:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10000

qingyay 发表于 2011-11-28 12:42

试验了10场,卡萝莉用不出楼主的效果来……才进了4个。

就这个阵,换了大喵上去试了10场,进球17个……

Reks 发表于 2011-11-28 12:50

历来用卡罗尔都是直接改职业素养然后作为战术中锋,lz受教了

shenmea 发表于 2011-11-28 14:16

ghostboyzs 发表于 2011-11-28 14:27

真心不错 这年头能用好龟速中锋的战术太少了

iceliuzj 发表于 2011-11-28 14:34

以前用过,卡罗尔不如恩格格有效率,第一个赛季格格就有45球进账,主席到队员最喜欢的就是他了,现在改了一下,ML提前AML,极限速度流。

shenmea 发表于 2011-11-29 13:40

foolzhu 发表于 2011-11-29 14:16

我的阵和你的差不多,就是MR提成AMR,DMC往右点成DMCR。
苏亚雷斯的内切绝对牛逼,传射俱佳。
前腰发挥很一般,我是杰队和谢尔威打轮换。
AMR我买了威廉,不内切,下底传中,效果也一般,传中基本上不大能制造进球。
进球方式最多的还是中路直塞。
卡罗尔第二赛季冬季被我卖给热刺了,11M,队里有大喵、帕罗斯基、还有那个墨西哥小牛fierro,随机人里还出了个绝对牛B的荷兰小牛,都想练,没他位置了。

花笑牌味精 发表于 2011-11-29 14:51

玩不好卡罗尔只能放弃 第二赛季15m卖给巴黎圣日耳曼

nicefeel2010 发表于 2011-11-29 19:27

这个阵型对于高中锋算是给力了,我用卡扎克打了8场英超,进球2个助攻4个,助攻都是在禁区内被侵犯博到的点球。这个阵型比较出彩的是内锋,就是防守差了点。我用埃弗顿
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 战术讨论帖:关于如何激活龟速高中锋 已测试卡罗尔第一赛季英超进球35个第二赛季45个