snowangeltang 发表于 2012-1-30 17:21

用ARSENAL, 至今卖的最成功的人就是阿尔特塔了,从没有进过国家队的他被我当主力打了大半个赛季成功入选国家队,然后我挂牌,7.5m的身价被米兰10m买走。。。。

感觉这代确实卖人很难。。。。

skl911229 发表于 2012-1-30 17:25

我都是0首付+48月分期1.5倍身价推荐的
反正也不缺钱 这样每月财政也好看

woshilzn 发表于 2012-1-30 17:28

好多0价推荐都没人要

vvvzhyf55 发表于 2012-1-30 17:52

六月七月卖一般都能卖1到2倍身价的 极少数卖不出去 卖不出去也能租出去的

woodward 发表于 2012-1-30 17:59

求6楼种子。。

ggmail 发表于 2012-1-30 18:05

的确不好卖。。想卖个PATO,个个说付不起工资....

sandro9 发表于 2012-1-30 18:39

卖人基本看队员的工资,如果工资负担不起,这样的球员就是再好肯定也没人买,免签都没人要,最好的例证就是每年都会有一些合同到期不续约的强人,不是他们能力不行,而是工资太高,有能力接手的队实在不多。因此能卖出去的条件除了能力强,工资也要低,甚至工资低比能力强还重要。

想买的多,最好是能上场的队里的当打之人,48分期0首付推荐,2-3倍身价,30%-50%下次转会,轻松能忽悠出去。当然前提是工资要低,接手的队很多。

如果预备队里的那些废人,只配去低一级的队踢球,却又拿着比低级队高的工资,这样的废人,尽量贴钱送走,不行就协商解约吧

snowangeltang 发表于 2012-1-31 11:22

回复 27# sandro9

饿,我都是1.5倍身价直接求现的, 刚把身价7.5M的VERTONGHEN 12M现款送给了 LIVERPOOL。。。。比起您来,看来我还不够老奸巨猾啊。。。

hsvcwb 发表于 2012-1-31 11:33

想卖的高 第一年龄不要太大,第二得是经常上场的,想直接现金的高价很难,48月分期双倍推荐还是很简单卖出高价的。我某档皇马挂牌厄齐尔19m,夏季收了,打了大概10多场比赛吧,冬季窗口一开48月分期38m推荐阿森纳拿下。开皇马阵型433,多用卡卡啊,厄齐尔这些不太符合阵型需要的,冬季卡卡40m,厄齐尔35m,全被大曼城收了

RaphaelShi 发表于 2012-1-31 11:54

声望高,工资低,正式比赛出场多的容易卖

fuches 发表于 2012-1-31 12:19

基本都能以双倍身价卖出

tjbsuatj 发表于 2012-1-31 12:25

每年都卖4000w,卡哈里卖了1900+50%

kingsam_1314 发表于 2012-1-31 12:27

确实比以往难卖,又要看出场多少,声望,自身工资

rebel0615 发表于 2012-1-31 12:29

我觉得12月25号左右推荐真的有点效果,不知道是不是心理作用,我利兹联升到英超,原来的人马基本都是双倍身价卖出去的

孔雀东南飞 发表于 2012-1-31 15:16

在挂牌之前先和球员交流一下,通知他准备把他挂牌,这样做貌似比直接挂牌卖出去的概率大很多

king33 发表于 2012-2-1 03:41

说下我的经验吧,1.卖人一定得趁早,每次转会窗口开前半个月就可以挂牌推荐了,要争取在转会窗开之前哄电脑开价,不然转会窗一开,天下大乱,形势就不是你所能控制的了,一般是在12月初,还有5月底最后一场联赛打完就可以开始准备,转会窗开前一星期是我们这种人贩子最忙的时候了。2.卖人前先对话,跟球员说好,这样交易成功率高一点,不会说轻易拒绝电脑的合同,对话我习惯选第二个选项。3,不要迷信双倍推荐,我一般都是十倍推荐的,然后一点点慢慢降(底限是两倍身价)直到信息箱里没有新信息说没有俱乐部愿意为某某球员开价为止,当你发现没有再弹出这条信息时,恭喜你,推荐成功了,静待一天,一天后电脑的报价会如期而至,有可能不止两倍哦。4.电脑报价来了之后,别高兴太早,交易还没成功呢,按下接受电脑报价后的第一件事就是修改球员定位,把球员设为不再需要的球队弃将,这样交易的成功率和不要求贴工资的几率都会大大增高。个人经验,仅供交流,非喜勿喷(看在我辛苦码了这么多字上),欢迎大家实践批评指正!

zt712 发表于 2012-2-1 04:47

在挂牌之前先和球员交流一下,通知他准备把他挂牌,这样做貌似比直接挂牌卖出去的概率大很多
孔雀东南飞 发表于 2012-1-31 15:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086{:em95:}

zhangshihai106 发表于 2012-2-11 21:44

哦,来学习了,这卖人··真是··果真很现实啊,但是有漏洞可钻

5531 发表于 2012-2-11 21:45

这一代我一欧元推荐都没人要。。。。。。。。。。。。

a86056688 发表于 2012-2-11 22:47

进来学习了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跪求FM2012卖人大发,为什么我挂的人那么难卖啊?