cristopher 发表于 2011-11-25 22:15

5M拿下了adam johnson

热鸟要打非洲杯,宫市亮被我卖给了皇马,威胁伤病还没好,边锋只能靠我靠和贝纳永撑着,张伯伦打打轮换,罗西基偶尔客串一下,深度明显不够。这时亚当.约翰逊嫌打不上比赛,闹着要转会,曼城推荐5M,前不久还专门派rowley考察了一下,显示要14M,觉得有点小贵,不太想买,没想到惊喜来的这么快,果断拿下,带户口本的150+CA,5M相当实惠啊...(沙皇赛季一开始就被我卖给了曼城)

sunshined 发表于 2011-11-26 08:47

工资给了多少?他PA是多少?

ilysowhat1 发表于 2011-11-26 08:52

银行队和西超某队就是大超市

各种便宜随便挑

mfkvfhpN85 发表于 2011-11-26 08:53

不知道他游戏踢得如何

蛇精灵的咆哮 发表于 2011-11-26 08:58

每次都会被推荐的 银行对的预备队的人都狠满足

leeky05 发表于 2011-11-26 09:03

第二年从银行3.3M买来了weiss。从宇宙免签了motoya,第3年夏天又从车子免签了斯图里奇,感觉这代球员太容易闹不满了:tsj27]

七人众 发表于 2011-11-26 09:05

我第二个赛季冬歇期2。7m就买下来了

lelouch2009 发表于 2011-11-26 09:10

我也觉得这一代容易闹不满,不过也很容易消失,买人时机要掌握好

tyro20 发表于 2011-11-26 09:13

球员意见特别大。大爷啊

realcantona 发表于 2011-11-26 09:27

第二年从银行3.3M买来了weiss。从宇宙免签了motoya,第3年夏天又从车子免签了斯图里奇,感觉这代球员太容易 ...
leeky05 发表于 2011-11-26 09:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第一年1.7M就买来了WEISS,不过是第二年到的队:ljh048) ~银行队真心好,散财童子

chenchen0719 发表于 2011-11-26 09:39

我5M买来WEISS偷偷乐了很久,没想到楼上的都比我便宜--!

lane56 发表于 2011-11-26 09:44

WEISS比johnson好用,就是没有本地户口……户口值钱呀

zitar 发表于 2011-11-26 09:49

你卖沙皇干嘛,我厂第一萌物,打前腰或者影锋,助攻第一妥妥的,活该你卖他

shengji8125 发表于 2011-11-26 09:51

johnson非常强,左右都行,开了两个档,都是第一主力

cristopher 发表于 2011-11-26 10:14

回复 2# sunshined
谈合同的时候他要的是2万9的周薪,定位也是一线轮换球员,我直接就同意了,感觉是挺超值的

NewcastleUnited 发表于 2011-11-26 10:15

我也是同样情况 4M拿下25k周薪~

cristopher 发表于 2011-11-26 10:18

回复 4# mfkvfhpN85
踢两边感觉不错的,就是不够强壮,经常撞一下体力就到5、60了,还有适应有点低,另外大赛才40,不过可以提高的

NewcastleUnited 发表于 2011-11-26 10:21

他是纽卡球迷我必须将他拿下 啊哈哈哈~

huwe1986 发表于 2011-11-26 10:23

尼玛这么便宜?劳资买的时候一千多万啊!!不过确实好用,挺喜欢的

cristopher 发表于 2011-11-26 10:25

回复 13# zitar
用多了,有点腻了,想试试其他人。沙皇游戏里还是很给力的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5M拿下了adam johnson