a253722652 发表于 2011-11-28 11:30

大家有没有感觉到这代太简单了,没难度啊

我用帕尔马开档随便买几个人,用我个人改的433,竟然夺冠了十多场连胜,我无语了。没挑战性啊,也太没难度了。第二赛季欧冠遇巴萨,我已为会输,结果把巴萨也给暴了。禁用词语我有这么强吗?没追求了这代也太简单了点

a253722652 发表于 2011-11-28 11:41

求高手分析

小强宝宝 发表于 2011-11-28 11:44

果断LLM~~~

kykaiser 发表于 2011-11-28 11:46

觉得简单就去LLM吧。。

cxs_123 发表于 2011-11-28 12:53

估计后续补丁没到。等到了估计会加大难度,昨天开档枪手主场上半场就打了富勒姆一个六比零,确实没多大劲。不过AI还行下半场被两个角球进了追成六比二。强烈要求出难点的升级补丁

a253722652 发表于 2011-11-28 13:48

什么是llm,不懂啊

ztytree 发表于 2011-11-28 13:54

确实有这个感觉啊 我才开始玩第一个档 用的亚特兰大 从负6分开始的 在论坛上下了个战术 随便买了几个人 现在打到3月份了 竟然排第一 :L

58812556 发表于 2011-11-28 14:46

回复 1# a253722652

果断世超联赛

KaySiu 发表于 2011-11-28 14:57

玩LLM吧...不會容易的

showxy 发表于 2011-11-28 15:02

意甲竞争力低,倒不是有意贬低现在整体实力不行,买点好人,弄个合适的战术很有机会冲击冠军。个人感觉这代难度体现在联机。

阿什利杨 发表于 2011-11-28 15:13

9比1踢利物浦,3比0踢巴萨皇马都干过

雪岚 发表于 2011-11-28 15:24

觉得没难度就不要随便买人,更不要48月分期买人。

panzhiheng24 发表于 2011-11-28 15:31

我玩娜娜,是用自己设的战术,不觉得很容易阿,对阵强队基本上是五五开的,对着死敌每次AI打了鸡血一样强阿。

Keidlin 发表于 2011-11-28 15:32

xd8488 发表于 2011-11-28 15:33

我用帕尔马开档随便买几个人,用我个人改的433,竟然夺冠了十多场连胜,我无语了。没挑战性啊,也太没难度了 ...
a253722652 发表于 2011-11-28 11:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你确定你没核武没BUG战术没S/L么,连胜10场不是不可能,问题是之后呢,没有低谷么,赢巴萨皇马也不是做不到,但是能保证在里昂波尔图等妖队跟前一定不翻船么
是的吧,分享下买人和战术吧

zhou777 发表于 2011-11-28 15:34

觉得没难度就不要随便买人,更不要48月分期买人。
雪岚 发表于 2011-11-28 15:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:handshake 说的对这边说没难度,那边却要买人。现实能这样吗

xunqiuyige 发表于 2011-11-28 15:34

游戏以娱乐为主,太难太复杂就失去乐趣了,个人玩FM还是以买卖人口,和培养小牛为主

259075920 发表于 2011-11-28 15:40

回复 15# xd8488

我也用parma,自家的战术,无SL,第一赛季联赛冠军,第二赛季大满贯,第三赛季大满贯。。。。
感觉由于意甲球队的羸弱,使得玩家联赛好打,士气一直保持很好的状态,欧战也就水到渠成了。当然,妖人是不可缺的。

gpx2010 发表于 2011-11-28 15:56

来玩英超吧,包你刺激。。。。。

tw3007 发表于 2011-11-28 16:01

全本土,全青训,就有难度了:tsj13]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有没有感觉到这代太简单了,没难度啊