spocky 发表于 2011-11-29 05:12

曼联单翼4231,卡神带你拿五冠,联赛双百,失球17

原创说明:
       这个阵型的最初来源是ManCity的AI战术,由于考虑到曼联的边锋较强,因此我将一侧的AMCR拉边为WR.
       做这个阵型的防守花了很长的时间,做了很多微调,开了非常多的档试验,这一代AI的远射和定位球真心无节操.
       下面发的是我专门为此战术开的一个评测档,谢谢大家的支持.

评测档的说明:

曼联开档,没有做任何转会
      无bug角球,只是设置了两个边后卫的防守,其他都默认,无拉线
      比赛准备很高,进攻跑位,这个可以根据你们自己的需要改
      针对性设置,球队谈话和新闻发布会全部由助教代劳
      临场指挥全部都是加快进攻节奏(就是第二项)和将球做入禁区
      评测档全程无SL重赛

阵型图:

ST:抢点型前锋,进球机器,速度射门优先,几乎就是为小豌豆量身定做
      AMC:进攻的灵魂,把鲁胖练成AMC,射门,传球,创造力,想象力,速度全都兼顾
      IF,WR:左侧的攻击型中场设置为内切的内锋(主要没左脚的人),瓦伦和纳尼都练一下AMC的位置,因为我设置了换位,杨可以不练,本来就绿了
      MCL,MCR:一个攻防枢纽,传球好,一个屠夫,体力活
      后卫没有特别说明,埃文斯和斯莫林可以练一下边路,以备不测.

由于没有做转会,中场和边路的阵容厚度相对差一些,替补和首发差距不小,遭遇严重伤病会比较头疼.

球队策略一般为进攻,可以适应绝大多数比赛,客场对强队推荐用反击,强烈不建议用全线压上.这一代AI主场优势太虎了,升班马什么的最怕了.

战绩:

打ManCity是我最怕的比赛,几乎主场也用了反击的心态,欧冠第一回合打曼城,阿kun两个30码外的世界波弄得我差点抓狂.
      联赛提前7轮夺冠,所以后面踢得不是很好.
      联赛不败运气真的很重要,不是每次都能这么好运气.
      欧冠决赛全程用的反击心态,加时阶段鲁尼费迪南德两个都被踢伤下去了,靠小豌豆力挽狂澜了.

高光时刻:

小豌豆,神一样的存在,赛季57个进球

觉得豌豆一般,好吧,鲁球王的大两双又如何呢,所有比赛23球,23助

然后还有我们的联赛助攻王,应该说是助攻群吧...

最后,低调的中场大师,卡神,92%的逆天传球率无论联赛和欧冠都是第一,谁说曼联无中场

一点吐槽:
      这一代AI的伤病是最无节操的存在,4,5个月的骨折什么的简直就是稀松平常,我有几个档鲁尼上来季前友谊赛伤个8个月,不核武真心没法玩.
      本阵防守是比较干净的,牌不多,但偶尔出现evra和rafael上来10分钟领张红牌下去洗澡的情况,对此无解...
      bug角球一定要慎用,喜欢虐的朋友可以在我的战术中自行加入进攻角球设置(防守千万别动,我花了好久调出来的),但提醒你有可能出现这样的情况:

经营转会的话阵容会更强,推荐Eriksen,m'vila和Hamsik(这个真贵),后卫的话我自己一个长期档里补了Cissokho和Isla,一左一右
      该阵我还没有针对弱队进行测试,也许以后有机会吧~

写在最后:
      这是我自己做的第一个战术,真正从设计,调试到最后拿出一个比较理想的评测档真的是花了许多的精力和时间,所以也是很佩服论坛上那些战术大师.
      我想说的是,无论大家从别人那里下的战术自己用着多么不给力,也不要太责怪设计者,因为对他来说,一个战术也许花了很多心血,对你来说,则只是鼠标轻轻的一点
      还是要说声谢谢大家的支持\(^o^)/

luyue2285380 发表于 2011-11-29 05:24

强烈同意这一代AI的无节操。我连胜10场后,连续3场比赛20分钟内中后卫双黄罚下。

亮亮君 发表于 2011-11-29 05:29

支持曼联阵啊,不过我还是喜欢曼联两翼飞起来,这代鲁胖和豌豆真心好用,我打平行442,鲁胖30多助攻,豌豆也是40多球,不过最怕曼城,战绩没你的好

spocky 发表于 2011-11-29 05:33

支持曼联阵啊,不过我还是喜欢曼联两翼飞起来,这代鲁胖和豌豆真心好用,我打平行442,鲁胖30多助攻,豌豆也 ...
亮亮君 发表于 2011-11-29 05:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

银行队各种怕啊,老被亚亚图雷和阿kun进世界波= =
    442就怕中场失控,卡里克和弗莱彻平行站还是薄了点
    我开始也是模仿银行队的那个AI阵型站位,后来发现曼联还是拉出边锋给力

spocky 发表于 2011-11-29 05:34

强烈同意这一代AI的无节操。我连胜10场后,连续3场比赛20分钟内中后卫双黄罚下。
luyue2285380 发表于 2011-11-29 05:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这一代Ai恶心之处吐不胜吐:'(

2707504 发表于 2011-11-29 06:07

可以试试在弱队上。。。曼联打出这个战绩应该不难吧

yingnamll 发表于 2011-11-29 11:39

学习一下 顶一下

07722611489 发表于 2011-11-29 23:46

回复 1# spocky

支持曼联的战术贴,谢谢楼主!

mingliangzhou 发表于 2011-11-29 23:48

谢谢放阵,看看有什么借鉴之处~~~

yipkan 发表于 2012-10-15 14:34

抱着观摩学习的态度...

女皇Jessica 发表于 2012-10-27 15:41

很久没来论坛里逛逛了 居然出了新的战术 进来围观一下

shiheng 发表于 2012-10-27 18:20

指挥官哈哈哈哈哈你看看
页: [1]
查看完整版本: 曼联单翼4231,卡神带你拿五冠,联赛双百,失球17