Real_Hed 发表于 2011-11-30 12:27

我一直用楼主的战术,虽然也如很多童鞋说的后半程会有适应情况,不过大家的出发点是在上半赛季的连胜上说的 ...

神之纹章 发表于 2011-11-30 12:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你用什么球队玩这个战术?

我晚上有空再去调整一下,希望可以做的更好。
我发现门框倒是有点多了。。。

平淡罗米 发表于 2011-11-30 12:30

玩了一个赛季英冠表示 没有后腰的阵 不太敢用。。。

mingliangzhou 发表于 2011-11-30 12:32

前来借鉴学习,谢谢分享

王子墚 发表于 2011-11-30 12:42

这一代一直没用424.基本一直在用433.433中感觉还是手术刀的不错,第二年需要微调下。第一个赛季基本上还是很稳的!
等补丁出来,也想试试新的阵型

神之纹章 发表于 2011-11-30 12:47

你用什么球队玩这个战术?

我晚上有空再去调整一下,希望可以做的更好。
我发现门框倒是有点多了 ...
Real_Hed 发表于 2011-11-30 12:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我用的是天津泰达,玩的是左手的中超入欧,但是我自己吧外援限制改了,基本上中超的赛场上看不见几个中国人了。。。哈

Real_Hed 发表于 2011-11-30 15:30

今天下午有空了,战术做出重大更新和改进,请已经下载了旧战术的同学覆盖掉,谢谢!!

正在使用那不勒斯测试欧冠实力!
稍后放出战术更新前后对比!

jacky_ufo 发表于 2011-11-30 15:43

真心不好用改下吧

神之纹章 发表于 2011-11-30 15:54

哇,更改了,试试去

wx0165927473 发表于 2011-11-30 16:01

支持.........

Real_Hed 发表于 2011-11-30 16:23

真心不好用改下吧
jacky_ufo 发表于 2011-11-30 15:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

抱歉,旧版是比较匆忙下,赶工作品

今天下午已经更新,贴出新旧对比。

谢谢支持和使用,希望能继续支持!!

唐恩托尼 发表于 2011-11-30 17:13

和原来的战术有什么区别?

yjh753 发表于 2011-11-29 15:27

最大的区别:一个拉线,一个不拉线
哈哈,实在话

koaa8899 发表于 2011-11-30 17:28

问: 我队里没有好的拦截机器,大部分都是组织型MC. 能用好这个阵容吗? 还有我的边后卫都是速度快的助攻型,防守不怎么样. 是不是防线会被爆?

wx0165927473 发表于 2011-11-30 17:31

mark下..............

leopard1989 发表于 2011-11-30 17:39

好多的兴趣:funk:

figurewest 发表于 2011-11-30 21:13

犯规太多了感觉...

kelone99 发表于 2011-11-30 21:50

开始带曼联用楼主的第一版战术,可能是人员太强了,左边玛利亚右边纳尼,中间两个是鲁小胖和小豌豆,直接无敌了。后来跳槽去了milan,这个战术就不太好使了,正好出了第二版,我马上更新试试。

maxww351 发表于 2011-11-30 22:08

呼叫楼主!!!!旧版的那个424我感觉不错呀,虽然前锋犯规有点多,但是我刚用了新版的这个,第一场比赛,客场对热刺,开场1分15秒我喜鹊的后腰的迪奥特直接红牌下场,马上换上场的阿兰史密斯不长时间又黄牌了,半场结束前左中场卡巴耶也黄了,GOD!!!下半场赶紧把中场抢断调成正常,还好,打了个0比0的闷平。我都有点不敢用这个阵了,本来防守进攻都很犀利,就是牌太多了,我总不能场场比赛都 提心吊胆的看着中间的这俩中场吧。。。。。。求楼主改善下吧,我自己把中场调成正常抢断后又怕中场HOLD不住。。。。困惑啊。。。。。挺好的阵,可惜了。。。。。

promisE 发表于 2011-11-30 22:17

下载来试试看,多谢~~~~~

Real_Hed 发表于 2011-11-30 23:14

呼叫楼主!!!!旧版的那个424我感觉不错呀,虽然前锋犯规有点多,但是我刚用了新版的这个,第一场比赛,客 ...
maxww351 发表于 2011-11-30 22:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有人反馈很好,有人反馈一般。。。
所以我还是要继续调试。。。

第二个阵型对后腰要求很高,要兽腰。。。顺便问一句,你下载的是不是我今天更新之后的,还是更新之前的。

maxww351 发表于 2011-12-1 01:29

下载的时带后腰的呀,就那个下午3点多更新的那个,应该是最新的。用了几场,发现防守还好,防守不错,但总觉得有什么地方不是很舒服,好像没以前双中场时候痛快和犀利了,问下楼主,如果对阵没有前腰的队伍,是不是把后腰再挪到中场更好点?拖到后腰位置后比赛中发现对中场的拦截能力貌似有点下滑........不像以前那样就地反抢后直接给进攻队员喂球了......期待更新。。。(期待对后腰要求不是很高 ,嘿嘿,我的后腰里只有迪奥特、比利时的那个小瘦腰和阿兰史密斯)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这里什么都木有~~