benry 发表于 2011-11-30 15:35

hazard有点让人搞不懂

2015年了,我这个档里他的价格就没下过50M,而且里尔这几个赛季全在中下游混,按理说有17的野心应该有“想到大俱乐部发展”的想法,但这家伙就是拿着50K的薪水在里尔待得乐呵呵,太浪费人才了,同样的还有圣保罗的lucas

cdpp09 发表于 2011-11-30 15:37

我17M就买来了。

wx0165927473 发表于 2011-11-30 15:38

......估计是知足常乐了.....
我这里貌似第3年就很低价格能买到了

zainhow 发表于 2011-11-30 15:42

专职玩法甲带里尔的飘过····

neptunelane 发表于 2011-11-30 15:43

开法甲了吗?

13579024680 发表于 2011-11-30 15:48

- -.不错了.我这lille和rennais相继降级. 结果hazard和m'vila都被别队签了去.

ttlsoso 发表于 2011-11-30 15:56

开超市啊。。。。。。。。。。抢东西

dennis1983 发表于 2011-11-30 16:04

我一赛季之后14.25M买的,哇哈哈,本来不想买,从曼联那抢的

waterycloud 发表于 2011-11-30 16:07

一般第二赛季就被AI30M+买走了。。。

jenasz 发表于 2011-11-30 17:03

第三赛季过半...还在里尔待着..也没球队买他:tsj27]

benry 发表于 2011-11-30 17:11

回复 10# jenasz

hazard lucas m'vila 这三个货都还在原队,要价都不低于50M,无人问津

realcantona 发表于 2011-11-30 20:25

没开法甲吧?》

wskkddn 发表于 2011-11-30 20:28

滴水之恩当涌泉相报

wskkddn 发表于 2011-11-30 20:28

你以为每个球员都是法布雷加斯吗

raikkonen1986 发表于 2011-11-30 20:39

人家年底分红不入账的,哈:ljh048)

baibeyond 发表于 2012-4-8 20:32

忠诚很可贵,如果所有球星都像吕布一样,那还有什么意思。

xzzsmallsnake 发表于 2012-4-8 21:06

巴西的Neymar什么的,一般如果开巴西联赛的话,也都没人买的。Damiao有时候也是的,Gortze就不用提的

xzzsmallsnake 发表于 2012-4-8 21:06

这种看你是不是开对方联赛的,有时候开俄罗斯联赛,发现里面的球员都变成白菜价了,ak什么的很便宜

dashi1999 发表于 2012-4-8 21:10

xzzsmallsnake 发表于 2012-4-8 21:15

回复xzzsmallsnake

内马尔 所有权在经纪公司 俱乐部转会分不到钱 经纪公司开价很贵的 你看现实 ...
dashi1999 发表于 2012-4-8 21:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个其实不是主要原因,巴西球员的所有权历来都是这样的,比较复杂的。举例来说,一般俱乐部是50%,经济公司40%,球员自己10%。不过这对转会影响不大的,毕竟只有多转会了,经济人才能得到更多的收益。
    Neymar这样的球员价格虚高,主要原因是巴西这两年国内经济好转,势头很好,所以巴西俱乐部不必指望靠卖球员来赚钱,而Neymar自己在国内的工资和广告收益,已经很高了,所以只是在等待一个更合适的时机转会欧洲
页: [1] 2
查看完整版本: hazard有点让人搞不懂