amanichb 发表于 2011-12-1 10:09

推荐球队科莱雷弗泰纳(克莱枫丹),业余球队的随机小牛生产厂

无意中发现的球队 科莱雷弗泰纳(Clairefontaine),一堆小牛。:ljh020)
百度了下,便是大名鼎鼎的克莱枫丹训练营,亨利,特雷泽盖,阿内尔卡等球星都是出自这所培训中心。:ljh034)
每个赛季都会有小牛生产出来,拿着业余合同,等着你免费签哦亲。。。:ljh021)
青训系统不行,低级别联赛的球队果断星星之吧。。:ljh025)
都是140以上的PA。

无比强大的青训系统
1204数据库

一脚长传 发表于 2011-12-1 10:13

克莱枫丹也算跟拉玛西亚起名的天才培训营了,不过这些年拉影太招风,煤球王太bug,抢了镜

补充下

克莱枫丹训练营的正式名字是法国足协国家技术培训中心。1976年,前法国足协主席Fernand Sastre提出建议,要在巴黎附近建立一个国家足球训练中心。1982年足协决定把这个地方选在克莱枫丹,并从私人手下买下了这块土地。3年后破土动工。1988年6月11日,当时的法国总统密特朗为了竣工典礼剪彩。

mufansdi 发表于 2011-12-1 10:25

INF Clairefontaine

iamqzp 发表于 2011-12-1 10:37

嗯,就是我一直岁不出什么小牛

liuyiruo123 发表于 2011-12-1 10:42

为什么我这都是灰人?而且PA也不高。

asdsolo 发表于 2011-12-1 11:53

怎么能找到?

laji1999 发表于 2011-12-1 11:57

我也找不到要开法国很低的联赛吗?

jenasz 发表于 2011-12-1 12:10

貌似要开法国业余联赛...就是说要法国联赛全开了?

chuan628 发表于 2011-12-1 12:14

同问,怎么找到的??

amanichb 发表于 2011-12-1 12:19

我只开了英格兰三级联赛到甲级联赛,大数据库:ljh053)

veronbb 发表于 2011-12-1 12:26

回复 5# liuyiruo123

得开什么级别的法国联赛啊

agesongy 发表于 2011-12-1 13:28

顶一下 这个是法国联赛全开才能搜索吧

cc810866010 发表于 2011-12-1 13:41

找不到呀....LZ

skiptomylouq 发表于 2011-12-1 13:51

我开中数据库 英超意甲西甲三个 都有

dennis07 发表于 2011-12-1 13:52

对啊,找不到

swfa23 发表于 2011-12-1 13:53

我没开法国联赛,只开了大数据库就有...不过在中糙队混..全都不想来的..

asenjo 发表于 2011-12-1 14:00

五大联赛+南北+大数据库,全是灰人,求解

wilber722 发表于 2011-12-1 14:00

数据库的大小很重要啊, 我一般都开大或巨大, 几年后小牛满天飞

jojo471677777 发表于 2011-12-1 14:31

他只是和训练营,游戏里做成了俱乐部。。。开神马联赛都是灰人,因为他不参加联赛的。自己编辑下放进法国国家联赛就可以用了,很给力的。

耀耀 发表于 2011-12-1 14:33

只需要观看法甲就能找到。170+无数。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推荐球队科莱雷弗泰纳(克莱枫丹),业余球队的随机小牛生产厂