ji573883815 发表于 2011-12-1 13:44

米兰带刀后卫 一流前锋效率~

玩到AC米兰到了2015年 联赛还没打完 弟媳的状态实在太好了 上图

联赛打了34轮 为了锻炼巴勒莫的普勒斯蒂亚 让弟媳轮休了8场 否则没准数据更漂亮 加杯赛38场18球 还罚丢了2点球··· 基本上是角球 压上 完事 任意球 压上 完事没有设定特殊战术 没有特殊照顾 完全是他自己往上顶的 38场18球 除去点球 效率也堪比上赛季的米兰锋线(三叉戟均14球) 更为难得的是很干净 目前0红

去年就有点生猛了

联赛还没打完 提前夺冠了
我的三叉戟成了弟媳 帕托 穆尼亚因帕罗斯基成了配角普勒斯蒂亚顶弟媳的位子也进了6球 可是我的确没有特殊关照
其他人:亚亚萨诺戈被我租借到阿尔梅里亚2年半 一天正式员工每当 破了人家的总进球记录··· 冬季人手不够被召回来了

ji573883815 发表于 2011-12-1 13:47

franksblow 发表于 2011-12-1 14:44

killsgn 发表于 2011-12-1 15:08

有BUG角球能刷一场一球哦。我第一年让他主罚的点球,无BUG角球38场25球。真是远程世界波,直接任意球,插上补射样样有。话说游戏属性跟现实中的人比较接近

gcalex 发表于 2011-12-1 16:30

弟媳就是厉害

1219 发表于 2011-12-1 16:32

不相信没有BUG角球啊。。。

m24752 发表于 2011-12-1 16:32

aziopop327 发表于 2011-12-1 16:34

回复 6# 1219

可以肯定的说 如果是BUG角球进球绝对不止这些

watermoon 发表于 2011-12-1 16:44

回复 6# 1219
38场18个 7个点球 也就是11个进球 平均3.5场一球,没用BUG角球很可信。
我用国米卢西奥不罚点球,无BUG角球差不多就是赛季35场比赛10球
顶级中后卫预判勇敢头球强壮很高的,非BUG角球也经常能进

97boy1672 发表于 2011-12-1 16:44

弟媳。。。。。。。

peter7761 发表于 2011-12-2 10:40

弟媳,我的爱爱......

mqc0623 发表于 2011-12-2 11:02

是的弟媳就是这样 我也不设置BUG角球 角球默认 每个赛季也经常进十几个

yipkan 发表于 2012-10-16 12:01

中后卫第一人啊

呆神不呆 发表于 2012-10-16 12:38

没用过……

a246854 发表于 2012-10-16 12:39

13楼在挖坟么{:em71:}

RedsForever 发表于 2012-10-16 12:48

回复 15# a246854

再挖几天就能把我的旧帖也挖出来了{:em44:}

pdus219 发表于 2012-10-16 14:05

大清律第一条挖坟掘墓杀无赦!
页: [1]
查看完整版本: 米兰带刀后卫 一流前锋效率~