阿什利杨 发表于 2011-12-1 17:42

回复 16# 宣尼子

我这里囧尼沦落到瓦伦的替补了,不是因为不好用,只是因为瓦伦太强,其实囧尼也还可以的,你把他自由度拉低,紧贴边路,短传,经常传中身后球禁止远射,试试。

阿什利杨 发表于 2011-12-1 19:58

一下午写好的帖子不能沉了

阿什利杨 发表于 2011-12-1 20:03

必须不沉~~

p1ayb0y000 发表于 2011-12-1 20:16

作为红魔的骨灰粉丝,也一直在探索442的经典阵型,挺LZ!

mfkvfhpN85 发表于 2011-12-1 20:17

纳尼放在左边。还是会浪射。。

cai_yento 发表于 2011-12-1 20:21

正在考虑吃进沃克尔,第二赛季被热刺租借,买的话应该很便宜!!!

阿什利杨 发表于 2011-12-1 20:24

回复 25# mfkvfhpN85

紧贴右路,按我上面说的再试试看吧

阿什利杨 发表于 2011-12-1 20:25

回复 26# cai_yento

我3.5m买的……

mfkvfhpN85 发表于 2011-12-1 20:26

回复 27# 阿什利杨

放右边是吧。。行。。

mfkvfhpN85 发表于 2011-12-1 20:27

回复 27# 阿什利杨

客场对弱队。442应该没问题吧。。强队才调451打。。

阿什利杨 发表于 2011-12-1 20:32

回复 24# p1ayb0y000

那是,满怀对老头子的敬仰

阿什利杨 发表于 2011-12-1 20:33

回复 30# mfkvfhpN85

相当没问题!而且442客场对弱队也可能给你意想不到的结果~

rooney810 发表于 2011-12-1 20:35

F24的站位差点看成BMW

阿什利杨 发表于 2011-12-1 20:36

回复 29# mfkvfhpN85

自由度低,灵活跑位,短传,后插上正常。极少远射,经常带球经常身后球传中,下底传中,紧抱边路。

LIVforever 发表于 2011-12-1 20:37

前面4个进攻,后面4个防守,中间两个搅屎棍就是打酱油的,防守好的就行,要求不高,此类阵型控球率不高,但是防守很稳,对两个前锋要求很高,前锋射门不靠谱,其他人都是龙套

阿什利杨 发表于 2011-12-1 20:37

回复 33# rooney810

0.0别摸我

川平 发表于 2011-12-1 20:38

看到樓主說不大清洗,我很欣慰很贊同

阿什利杨 发表于 2011-12-1 20:39

回复 35# LIVforever

控球还可以,基本上都占上风。两个前锋确实重要,一个能传一个能射

阿什利杨 发表于 2011-12-1 20:41

回复 37# 川平

其实我是有私心的,都是现实中的原版人马,不舍得卖

老北风 发表于 2011-12-1 20:42

现在看424就蛋疼。。。
不过楼主的战术好像很适合曼联
战绩是硬道理
把那俩边锋拉到边前卫效果怎么样
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】