tcsmtgqwfy 发表于 2011-12-2 16:35

强烈推荐战术。。。。。绝对不虎逼。。。。。

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=574368&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

就是那个诺维奇 那个战术:ljh059)

使用V3.0版:ljh045)

带着亚特兰大一群低CA货色:ljh012)

目前意甲领头羊 领先第二名8分:ljh056)

失球极少:ljh048)

绝对好用:ljh046)

之前也试用了 手术刀希丁克系列:ljh047)

感觉还是这个好用:ljh038)

但是看到很多人误导 尤其某大师的误导。。。嗯嗯:ljh014)

总之很好用绝对不渣!!!!!!:ljh034)

用些人用的不好可能因为二个原因

第一,作者强调要把AMC设置组织核心战术

第二,一开始没熟练度的时候 把战术训练提到最高 选择防守站位

大概如此了

房书安 发表于 2011-12-2 16:36

这是花果山么

tcsmtgqwfy 发表于 2011-12-2 16:39

回复 2# 房书安

:ljh038) 是啊欢迎来到花果山

呀,没注意 竟然是传说中的房大叔

alexmastery 发表于 2011-12-2 16:42

我用了坛子里的战术 感觉最好用的就是国外的三个 你说的这个和MRH的两个 很好恨强大

tcsmtgqwfy 发表于 2011-12-2 16:44

回复 4# alexmastery

但是有些人就是说这个战术是渣

很无语啊

alexmastery 发表于 2011-12-2 16:48

回复 5# tcsmtgqwfy

那个贴子乍一看确实有点玄乎 有些水友就不信了 可惜啊 {:em100:}

abfh234567 发表于 2011-12-2 16:51

fm两大神阵 官网433MiNiMaL

tcsmtgqwfy 发表于 2011-12-2 16:54

回复 6# alexmastery

事实是 我一开始也被某大师虎了。。。

然后爬楼完之后才用的

tcsmtgqwfy 发表于 2011-12-2 16:57

回复 7# abfh234567

灰常同意。。。

囧囧 发表于 2011-12-2 16:59

v3.0确实很虎   我打联赛很难输的除了碰利物浦因为他们有个万恶的卡瓦尼

tcsmtgqwfy 发表于 2011-12-2 17:00

回复 10# 囧囧

卡瓦尼不是万恶

他是畜生。。。。

跑不死的

lzl16888 发表于 2011-12-2 17:38

杨修 发表于 2011-12-2 18:11

怎么吧AMC设主治核心?

lianleqiao 发表于 2011-12-2 18:13

没用过。。一直自己胡弄战术。。

爱玩足球 发表于 2011-12-2 18:16

不太爱拉线的。调战术是一种爱好。

xiaobin1113 发表于 2011-12-2 18:18

silzeron 发表于 2011-12-2 18:28

是3.0版本还是3.0降低防守那个版本?

李小龍 发表于 2011-12-2 19:26

某大师的战术从Fm11用至今,某大师不出战术不开档

gyblgyb 发表于 2011-12-2 19:57

貌似满山的猴子

jayteng 发表于 2011-12-2 20:00

楼主说的这个战术的确还不错,第一季基本原班人马利物浦夺冠了。
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈推荐战术。。。。。绝对不虎逼。。。。。