wangwei1111122 发表于 2011-12-2 22:25

本店新到货 各大豪门的皮肤,店长精品推荐。。。80L更新米兰皮肤

很久就想弄FM2012的皮肤,看到论坛还没有人弄,所以就自己改了几个2011版本皮肤(其实那个也是我弄的:loveliness: )好了,介绍一下一下几款皮肤,(看完会有惊喜的)   本店的皮肤无法看预备队!!!! 请谨慎下载!!!
首先,来个皇马的---

背景和2011的一样是在找不到更好的背景了,哪位有更好的自己可以换啊

地址在这里---------------------数据银行下载不回帖 不好

接下来来切尔西的把

切尔西的,还是一样 呵呵如果有好的背景可以自己换的

地址---------------------------切尔西记住回帖

来个国米的...

这次换背景了......

地址------------------------国米   你懂得..

其他的稍后放出

应该都知道皮肤放在那里吧 :loveliness:
曼联的.....

其实地址都一样......---------曼联

阿森纳

阿森纳,估计这款皮肤你们也眼熟--

地址 貌似出现问题了...正在修改,之前还可以用的.:dizzy:" />" />" />

利物浦必须有!

只截了1张.......

地址-------------利物浦

我弄的皮肤背景其实不是很好,但是这里有如何更换游戏背景和开始画面的背景(估计很多人都知道)

更换的方法
首先 说一下换开始画面的背景
在我的文档下找到皮肤那个文件夹 找到graphics\main menu文件夹 里面有个叫background.jpg的图片 替换他即可,名字一定要是background.然后刷新皮肤..

接下来是换游戏画面的背景   同样是我的文档下皮肤的文件夹 找到graphics\backgrounds文件夹 里面有default.jpg图片,同样,替换即可,名字要叫default.jpg,然后刷新皮肤OK了

老北风 发表于 2011-12-2 22:26

店长精品推荐。。。

江海孤舟 发表于 2011-12-2 22:26

不错!!期待我魔的~~

stsuiz 发表于 2011-12-2 22:27

利物浦的在哪?!

雀落 发表于 2011-12-2 22:29

利物浦了?

wangwei1111122 发表于 2011-12-2 22:35

回复 4# stsuiz

呵呵 发了.

stsuiz 发表于 2011-12-2 22:39

哟~KOP参上

gchl5521093 发表于 2011-12-2 22:40

skyming33 发表于 2011-12-2 22:41

用不到`?~???怎么显示没这皮肤

g24212021 发表于 2011-12-2 22:44

利物浦的地址發錯了!跟阿仙奴重複了!

BigOrcMan 发表于 2011-12-2 22:45

好东西要支持下啊

wangwei1111122 发表于 2011-12-2 22:48

回复 10# g24212021

呵呵没有,其实他们都是一个地址....数据银行的, 我只发了1个外链....

cmfu525200 发表于 2011-12-2 22:50

下载中,期待。。。

Rossoneri1988 发表于 2011-12-2 22:55

米兰!!!%>_<%

wangwei1111122 发表于 2011-12-2 22:58

回复 14# Rossoneri1988

一定做.....

syhsong 发表于 2011-12-2 23:00

留名 等待米兰!

hanchu3130 发表于 2011-12-2 23:01

期待米兰的!!

agesongy 发表于 2011-12-2 23:03

支持一下 有木有拜仁的

seatujj 发表于 2011-12-2 23:06

好贴必须顶!!{:em25:}

lujianan1985 发表于 2011-12-2 23:07

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 本店新到货 各大豪门的皮肤,店长精品推荐。。。80L更新米兰皮肤