egmz 发表于 2011-12-6 21:33

回复egmz

一直都在等你糖勇夺世超冠军的故事啊
gbyhnujmi 发表于 2011-12-6 18:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

肯定不再开埃弗顿啦

mzp2009 发表于 2011-12-6 21:35

感谢lz 收藏了:handshake

gbyhnujmi 发表于 2011-12-6 21:52

回复 39# chenchen0719

可以的
可以正常开英超和西甲用

gbyhnujmi 发表于 2011-12-6 21:59

LZ是修改XML 文檔 的高手...

如果有空的話能不能請幫我研究看看怎像去除美國MLS大聯盟 競賽規則中的 薪 ...
元凰 发表于 2011-12-6 21:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大联盟薪金上限的规则是什么啊?

元凰 发表于 2011-12-6 22:05

回复 44# gbyhnujmi

看的到嗎?

元凰 发表于 2011-12-6 22:07

這該死 的工資上限 讓我簽不下明星球員

就算用特殊球員合同 也只能提供4-6萬週薪

gbyhnujmi 发表于 2011-12-6 22:16

回复 46# 元凰

没有找到国家规则
只是找到了大联盟联赛规则,不好意思了,帮不了你。

D:\Program Files (x86)\football manager 2012\data\updates\update-1202\comps.fmf

那个文件从11698行开始都是大联盟的规则,我没有找到工资帽相关的地方,你可以看一下。

元凰 发表于 2011-12-6 22:18

我有看到了 謝謝LZ

gbyhnujmi 发表于 2011-12-6 23:46

回复 48# 元凰

你可以试一下按照官方的文件自建一个文档,把国家规则换了就行

元凰 发表于 2011-12-7 00:09

回复 49# gbyhnujmi

你是說 用編輯器 自建一個美國大聯盟嗎

很可惜的是這樣就沒法享有季後賽 東西區 選秀 等樂趣了

MLS 好玩的地方就是這些.   編輯器無法創造這些功能

gbyhnujmi 发表于 2011-12-7 00:17

回复 50# 元凰

主要选秀没有办法做出来,其他的几项editor都可以做到的。

chenchen0719 发表于 2011-12-10 08:05

楼主再有空再研究研究吧欧冠的注册人数限制也改了吧,感激不尽啊

ghostboyzs 发表于 2011-12-10 08:22

下了 安了 正在玩世超 50人大名单不错

gbyhnujmi 发表于 2011-12-10 09:04

回复 52# chenchen0719

欧冠的报名规则我没有找到相关代码。
我只找到了比赛代码。

54hhh520 发表于 2011-12-10 09:39

能把18岁无需注册的内容找出来,加到中超吗?

gbyhnujmi 发表于 2011-12-10 09:52

回复 55# 54hhh520

中超是一个奇葩,已经找到代码但是暂时不能改动,一改动就报错

gbyhnujmi 发表于 2011-12-10 10:10

回复 50# 元凰

在吗?
一不小心改成这个样子了

weiyacase 发表于 2011-12-10 10:13

不会出现crushdump吧

gbyhnujmi 发表于 2011-12-10 10:14

回复 58# weiyacase

不会

元凰 发表于 2011-12-13 00:50

回复 57# gbyhnujmi

這個檔可以寄給我一個看看嗎?   <1390800258@qq.com> 我再研究看看

再請教一下你能將美國聯賽 也弄出18歲 以下 無須註冊 就可出賽嗎?

還有 之前你說在聯賽的XML文件裡沒有大聯盟的薪資修改

那還有哪些 XML 文件可能跟球員合同有關呢?(我還是不死心啊)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最新研究成果,突破英超西甲注册人数(已经放出下载)