kyori2046 发表于 2011-12-6 10:21

这一代的AI角球也是BT角球?

联赛17轮。 曼超两队角球进球都是8个。 其他队也基本都在5~6个。

打我的时候几个豪门队角球进球刷刷的。。。。

kimisu 发表于 2011-12-6 10:22

有可能,不过我观察AI也会发远点和小禁区~可能是随机的

spocky 发表于 2011-12-6 10:23

哼哼,lz你只不过初步领略了AI定位球的bug而已

heyward85101 发表于 2011-12-6 10:24

银行队一切皆有可能

spocky 发表于 2011-12-6 10:31

没试过被Stoke City补时砸两个角球扳平过吧?
没试过被Everton的费莱尼角球帽子戏法过吧
没试过被Tottenham的Dawson来过"这是他本赛季的第1个进球吧"
没试过打Q.P.R对手全场2射门2射正进2定位球的杯具吧?
lz人生阅历不够啊!!

Jose丶Mourinho 发表于 2011-12-6 10:32

楼上的,,俺同意。。。。。。

gcalex 发表于 2011-12-6 10:34

AI想怎么玩就怎么玩…我们需要的只是忍耐…

outlawyy 发表于 2012-4-23 10:47

N次 被弱旅某后卫在临近赛季某通过角球上演赛季首球,郁闷

chrishuang 发表于 2012-4-23 10:54

我欧冠的时候被银行队的恐怕你两场比赛进了4个定位球(三个角球,一个间接任意球),把我郁闷坏了。

dingjiany 发表于 2012-4-23 10:58

赛前准备 一直都是····防守定位球···

bbj123456789 发表于 2012-4-23 11:08

:ljh055)应该是楼主防守角球的问题吧~~~

jobedward 发表于 2012-4-23 11:12

AI绝对有BT角球,一般都是发后点,所以我一般都让高中卫去盯后点,而且AI一般都是前锋埋伏在禁区边缘
还有一种情况是小个球员抢前点,不过不多,绝大多数都是后点,即使不能得分,也能造成我方禁区一片混乱

ID_820912 发表于 2012-4-23 11:16

89分钟还3:1领先,最后伤停补时被AI用两个角球追成3:3的人

默默地流泪路过
页: [1]
查看完整版本: 这一代的AI角球也是BT角球?