谦谦君子 发表于 2011-12-7 02:58

回复 18# San.Kevin

这就要看每个人爱好了

谦谦君子 发表于 2011-12-7 03:02

回复 18# San.Kevin

我觉得这跟核武是完全两回事,核武是直接改属性,那有意思吗。这个是通过训练提升属性,跟踢比赛涨属性是一个道理

flyu0398 发表于 2011-12-7 08:43

按LZ所说,安装,打开,ALT+G输入027B7898,提示说“B是个无效字符”。求解释。。。

flyu0398 发表于 2011-12-7 08:45

上个问题已经解决,原来是“OFFSIT”处需点一下,但是找到相关数据后,只有第1行的数据和LZ一样,下面几行全部都不同,求解释

jobedward 发表于 2011-12-7 09:55

技术贴,支持一下
还是推荐楼主看一下常大的帖子,里面训练说的很有道理

猪球小王子 发表于 2011-12-7 10:01

非常非常支持。玩肛门就是缺楼主这种人才。

谦谦君子 发表于 2011-12-7 10:48

回复 24# flyu0398
我是为了解释方便将数据排版了一下,第一行的尾跟第二行的头是连在一起的,第二行的尾跟第三行的头是连在一起的,下面几行同理

星星YUY 发表于 2011-12-7 12:29

这就是BT修改器的雏形啦,非常BT…

sota 发表于 2011-12-7 12:57

回复 20# 谦谦君子

我就是想知道为什么不会下降…

谦谦君子 发表于 2011-12-7 13:11

回复 29# sota 球员提升能力有3种途径:1训练2比赛3拜师 训练只对套餐里的属性有提升和下降的作用,之外的比如决心,职业之类的就没有作用不能提升也不下降。而比赛对所有属性都有作用。也就是说哪怕一个球员一个月都不训练仍有可能通过打比赛提升属性。

colorway6 发表于 2011-12-7 13:15

回复 6# 谦谦君子

支持lz的辛勤劳动和伟大发现对于某些不明真相的群众表示深深的悲哀

weibin 发表于 2011-12-7 13:19

核武不就行了? 搞这么麻烦干嘛?

jjzhangjian 发表于 2011-12-7 13:19

支持lz   纯技术流。。。

hero454070446 发表于 2011-12-8 04:32

技术贴啊!遗憾的是没有隐藏属性的!

isoros 发表于 2011-12-8 04:47

好东西有空自己研究下

hero454070446 发表于 2011-12-8 04:49

基本明白了,谢谢楼主的代码!
这个只能是系统默认训练吧!在一个,代码如何找?:tsj29]

4inloverr 发表于 2011-12-8 06:14

LZ绝对人才啊!这都行!!算小核武了

zhou777 发表于 2011-12-8 06:38

楼主在这里发的 应该不是首发了,应该说明一下的。

谦谦君子 发表于 2011-12-8 15:22

回复 38# zhou777

我在OURCM首发,然后到这里发的,因为这两个论坛我都喜欢,所以很幸苦的发了2次。都是同一个人不在乎首发什么的

hero454070446 发表于 2011-12-8 16:34

回复 39# 谦谦君子

HOHO!要隐藏的代码啊!莫里森这小屁孩太难练了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2012打造属于自己的训练套餐(原创申精,代码基本找到已添加傻瓜修改方法)