by5059450 发表于 2011-12-7 21:06

头像显示问题 win7

凑热闹升级到win7  头像文件扔到了正确的位置,文档--si--footballmanager--graphics   每次进入游戏都是不显示图像,去除缓存 强制刷新,就是死活不显示   然后最神奇的就是每次退出游戏  我会发现一个同名的si文件夹,里面就有一个db还有sound文件夹,  这事怎么回事??win7的朋友也碰到像我这样出现两个Sports Interactive的情况吗??
为什么会有这种情况??

一笑红尘惊 发表于 2011-12-7 21:10

从你发出这个帖子来看……

你一定是全角和半角输入混一起了……请统一将字符更换为半角

wholetmego 发表于 2011-12-8 09:42

两个文件夹很正常。你是从库进入的,一个si是我的文档,一个si是共享文档,请勿放错

skyair00 发表于 2011-12-8 09:45

在参数设置里,第一页下面修改你原来的2012文档文件夹,因为默认是在C盘的

by5059450 发表于 2011-12-8 19:04

我试了试,关键头像有的人有 有的人就没有这事为什么???正常应该全有啊

by5059450 发表于 2011-12-8 19:49

没人知道为什么头像显示不全的原因么??我下的头像是5g多的12w多的头像为啥显示的不全啊

by5059450 发表于 2011-12-8 19:52

没人知道为什么头像显示不全的原因么??我下的头像是5g多的12w多的头像为啥显示的不全啊

finalzjh 发表于 2011-12-8 23:46

回复 7# by5059450

哪些不能显示?

linangua 发表于 2012-4-8 19:11

我也是就是不显示啊   地方放对的啊

zt712 发表于 2012-4-8 19:22

win 7本来就是两个文件夹,所以要放对地方
页: [1]
查看完整版本: 头像显示问题 win7