雪岚 发表于 2011-12-9 15:14

玩了半个赛季就完全遗忘裤子了……

paul1459 发表于 2011-12-9 15:16

我玩太妃糖 霍华德都36了 依旧好使 指挥防守20

anfield_martin 发表于 2011-12-9 15:36

他们是看你不知道有隐藏属性所以便知道你是新手,不过我也喜欢楼主你这样的。哈哈。希望楼主玩得开心~
vic88 发表于 2011-12-9 10:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不看隱藏更好玩

yappy769394 发表于 2011-12-9 18:09

衷心祝樓主快樂遊戲

像我這種已經回不到過去了TAT

qiuyetan 发表于 2011-12-9 18:39

haha 哈哈,楼主,我们一样都是新手啊。。坚持不用球探工具和核武,更有意思哦。。。游戏里的球探本身就可以提供足够的咨询,只是不那么精确而已。。。

beradin 发表于 2011-12-9 18:59

第一赛季联赛杯一直让他上场,轮换也在林德嘉德之前,但到决赛被狼队进了3个远射
从此弃之不用

chenchen0719 发表于 2011-12-9 19:32

前两天还有个老同志批评呢,说随便一个人就被称神了。。。

Keidlin 发表于 2011-12-9 19:34

wjdjq741 发表于 2011-12-9 19:37

楼主何必这么纠结于kus

兵部尚书 发表于 2011-12-9 19:39

很好。。。

cxsucxsu 发表于 2011-12-9 19:42

支持LZ。但这人早卖。阿莫斯当替补就行。

slayerfox 发表于 2011-12-9 19:45

裤子是哪个队的??:L

bragme 发表于 2011-12-9 19:53

讨论隐藏属性,怎么说呢,我们知道有哪些就行了,没必要作弊去看
反正楼主多观察观察球探报告,里面会提到各种“训练场上的能力”以外的一些信息

大致有 大赛发挥(高声望比赛时球员总体表现的影响),稳定(某一场比赛具体会发挥出多少百分比的CA由这个决定,稳定高有更高概率发挥更多的CA),气质(脾气好坏,对所有人际关系有影响),职业素养(训练效果的修正系数,职业素养极低时还会翘训练),野心(更容易自我鞭策,训练效果的修正系数,会要求更好的合同),受伤倾向(这个高了就悲剧,也可以球探一下对手有哪些玻璃人,放铲)………………

拉里老板 发表于 2011-12-10 15:34

haha 哈哈,楼主,我们一样都是新手啊。。坚持不用球探工具和核武,更有意思哦。。。游戏里的球探本身就可以 ...
qiuyetan 发表于 2011-12-9 18:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

必须的

mufm112 发表于 2013-1-25 14:46

没用过,字数
页: 1 [2]
查看完整版本: 人气极低的大师——Kuszczak