KOP-Smilence 发表于 2011-12-9 21:46

楼主以后就以SI为目标,不然不要再这里混下去了:lol

flowby 发表于 2011-12-9 21:47

回复flowby

SI有官方youtube频道...嗯他们把这叫Video Blog

随便挑一个给你看好了...

从第15 ...
demeno 发表于 2011-12-9 21:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈,多谢多谢,难怪保安都认识他呢,说是managing director,按这边的习惯应该至少是UK的总主管。打算应聘的时候把这个照片也附上,套近乎用!

flowby 发表于 2011-12-9 21:48

楼主以后就以SI为目标,不然不要再这里混下去了
KOP-Smilence 发表于 2011-12-9 21:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我会努力的!:lol :victory:

renious 发表于 2011-12-9 21:49

怎么看上去像印度阿三啊

samwulover 发表于 2011-12-9 21:51

楼主去si吧 顺便说说中国也很多买正版的fans啊 叫si出个中文版。顺便给爆棚个福利弄个服务器当翻译费

demeno 发表于 2011-12-9 21:52

回复 42# flowby

我刚查了一下wiki...原来他叫Miles Jacobson

头衔是Studio Director..就总监

他今年还受勋了...OBE(大英帝国官佐勋章)

Lee 发表于 2011-12-9 21:53

要火了。留名!

m20030541 发表于 2011-12-9 21:56

留名,字数补丁

flowby 发表于 2011-12-9 21:56

回复flowby

我刚查了一下wiki...原来他叫Miles Jacobson

头衔是Studio Director..就总监

他今 ...
demeno 发表于 2011-12-9 21:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我靠。。。要不要这么猛阿。。。头一次跟有爵位的人合影,好激动。。。

kevin7 发表于 2011-12-9 21:59

这就是传说中的机遇。

flowby 发表于 2011-12-9 22:12

哈哈,刚才又去搜索了一下,发现SI那个招聘广告就是他发的,我还找到了他的tweet帐号,给他留言了说我今天刚跟他合影,晚上回去申请他们的职位哈哈

demeno 发表于 2011-12-9 22:19

回复 49# flowby

我转载wiki上的解释。

大英帝国最优秀勋章(Most Excellent Order of the British Empire),简称大英帝国勋章(Order of the British Empire),或译为不列颠帝国勋章,

是英国授勋及嘉奖制度中的一种骑士勋章,由英王乔治五世于1917年6月4日所创立。勋章分民事和军事两类,共设5种级别,分别为

爵级大十字勋章 (Knight/Dame Grand Cross,男女皆简称“GBE”)
爵级司令勋章 (Knight/Dame Commander,男性简称“KBE”,女性简称“DBE”)
司令勋章 (Commander,简称“CBE”)
官佐勋章 (Officer,简称“OBE”)
员佐勋章 (Member,简称“MBE”)

在以上五等中,只有获最上两等的授勋英国或英联邦王国公民才算取得骑士爵位,可以在他们的英文名称前加上“Sir/Dame”头衔,或在他们的中文名称后加上“爵士/女爵士”头衔。
如果有外国公民获最上两等的勋衔,他们只可当作名誉性质,并不能冠上任何头衔。

唔,根据这段叙述来看,OBE翻成勋爵好像比较勉强?

flowby 发表于 2011-12-9 22:25

回复flowby

我转载wiki上的解释。

唔,根据这段叙述来看,OBE翻成勋爵好像比较勉强?
demeno 发表于 2011-12-9 22:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦。。。随便拉。我给他tweeter留言了,说我就是刚和他合影的中国人,然后我晚上回去申请他们的职位:lol
不过比较遗憾的是他们招的人要求有手机平台开发背景和3D开发,这两个我都不会(我做金融软件开发的),看介绍他们的人员非常稳定,好多人都干了十年以上了,估计我希望不大。。。

flowby 发表于 2011-12-9 22:27

回复 52# demeno

已经编辑掉首页的勋爵拉,多谢提醒!

qqnmqq 发表于 2011-12-9 22:29

牛X了。。。。

4inloverr 发表于 2011-12-9 22:30

LZ代表中国玩家消灭SI!哈。。。

Felix衡 发表于 2011-12-9 22:32

收读商业的人吗?收读商业的人吗?收读商业的人吗?收读商业的人吗?收读商业的人吗?收读商业的人吗?收读商业的人吗?

kykaiser 发表于 2011-12-9 22:34

这个太强大了。。。

demeno 发表于 2011-12-9 22:36

回复 53# flowby

唔喔...手机...FM也要进军手机平台喔...= =a

现在还真是什么东西都要上手机啊

flowby 发表于 2011-12-9 22:37

他刚回复我的tweeter拉,好激动:loveliness:
@FFlowby cool - was good to meet you! And good timing for you to meet me & Keith.
所以另一个哥们叫Keith
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【更新:跟传说中的挑眉哥Miles Jacobson合影上传啦】刚发现SI就在我家对面!!!