qzdsqs 发表于 2011-12-11 18:49

我也以为什么封号呢

mq712 发表于 2011-12-11 18:51

好久都没遇到了,10的时候封了三个

agesongy 发表于 2011-12-11 18:51

我档里有个英格兰的小牛 就被标示为下一个carragher

MAC520 发表于 2011-12-11 18:54

顶~卡队真汉子

蛇精灵的咆哮 发表于 2011-12-11 19:31

回复 18# mingliangzhou

反正尽量他们上场哪怕最后几分钟打酱油

蛇精灵的咆哮 发表于 2011-12-11 19:32

回复 17# zhadanlaile

哥们真内拉

zhadanlaile 发表于 2011-12-11 20:42

回复 26# 蛇精灵的咆哮

那是必须滴,看样子重建得好几年的功夫,希望不要太久

biggun 发表于 2011-12-11 20:44

如果西甲一个队封他三五个号是多么蛋疼的一件事啊。。

蛇精灵的咆哮 发表于 2011-12-11 21:42

回复 27# zhadanlaile

不瞒你说 生平第一件球衣是AC的    但是却成了国米球迷 那时拉齐奥还很强大 我们国米一直是黑洞 那时的一无所有都经历过   现在这些算什么呢 几年前一直说米兰是老人院 现在我们也是了 没个3年是换不了血的

Keidlin 发表于 2011-12-11 21:45

zhadanlaile 发表于 2011-12-11 22:09

回复zhadanlaile

不瞒你说 生平第一件球衣是AC的    但是却成了国米球迷 那时拉齐奥还很强大 我 ...
蛇精灵的咆哮 发表于 2011-12-11 21:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

。。。。。。。。。。。。无语,一样啊,那时候刚开始踢球,唯一知道的球队就是ac,然后却成了国米的球迷
    原因很简单,喜欢黑色和蓝色,觉得国米的球衣比ac的好看得多。。。。。。。。然后喜欢罗纳尔多,那时候就是神
    到现在已经无视除了萨内蒂以外的所有球星,唯一希望的就是主席永远是老莫。。。不管战绩如何

zhadanlaile 发表于 2011-12-11 22:10

回复 30# Keidlin

30楼真内拉,鉴定完毕

watermoon 发表于 2011-12-11 22:24

回复 8# Keidlin
2012 2011都很难了,因为打不了2年就退役了
之前有过的

8000000U8050 发表于 2011-12-11 22:35

我的萨小将40退的;

2651352 发表于 2011-12-11 22:36

finalzjh 发表于 2011-12-11 22:36

秋容容= =

tiancaihwl123 发表于 2011-12-11 22:41

理解为永久不能永此号:ljh043)

蛇精灵的咆哮 发表于 2011-12-11 22:43

回复 36# finalzjh

鼠娘你能准确写出我的名字吗

蛇精灵的咆哮 发表于 2011-12-11 22:44

回复 31# zhadanlaile

那时喜欢雷科巴 那个任意球啊 神啊还很喜欢巴蒂 经常意淫他去国米 玩实况时经常把他编辑到国米后来真去了 那个开心啊

qkch5224 发表于 2011-12-11 22:46

顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2012第一个封号